Котлеты из куриной печенкиПеред тем как сделать вкусные котлеты из куриной печени, рекомендуется изначально тщательно вымыть мясной продукт под проточной водой, после чего осмотреть. В случае если имеются желтые либо зеленые следы желчи, то их стоит удалить. Если не срезать желчь, т...Ингредиенты: свежая куриная печень - 500 гр, репчатый лук - 80 гр, манная крупа - 2 ст.л., сметана - 100 мл, яйцо - 1 шт
Рубленые котлеты из куриной печени и грибовПеченку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд...Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Куриные лодочки с начинкой из печениЕсли вам не хочется возиться с «лодочкой», просто надрежьте филе сбоку и фаршируйте «кармашком». На вкусе это никак не отразится, он будет великолепен! Филе опустите в ледяную соленую воду на время приготовления начинки. Так оно будет очень сочным. Грибы на...Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Грибы 150 Грамм (у меня вешенки), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Огурцы соленые 1 Штука (среднего размера), Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу
Котлеты из куриной печени с сыром и творогомКак приготовить печеночные котлеты. Сначала манку заливаем молоком и оставляем на 1 - 2 часа. Необходимо, чтоб крупа набухла, так как в этом случае котлеты будут мягкие, и чувствоваться крупинки манки не будут. Плавленый сырок трем на крупной терке. Творог,...Ингредиенты: печень куриная - 500 г, творог - 100 г, сырок плавленый - 100 г, молоко - 100 г, манка - 4 столовые ложки, яйца - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех - на кончике ножа.
Печeночные котлеты из куриной печениКуриную печенку промываю, срезаю пленки и соединительные жилы. Репчатый лук очищаю для фарша, потом вместе с печенкой перекручиваю на мясорубке. Вбиваю куриное яйцо и перемешиваю несколько раз фарш. Пока фарш имеет жидковатую структуру. Всыпаю в фарш манку ...Ингредиенты: 300 грамм куриной печени, 1 средняя луковичка, 1 куриное яйцо, 3 столов. л. манки, 1,5 столов. л. пшеничной муки, 0,5 чайн. л. пищевой соды, 0,5 чайн. л. соли, растительное масло для жарки котлет.
Оладьи из куриной печениПечень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния. Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить. Перелить в гл...Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., куриная печень - 500 г, яйца куриные - 2 шт., кориандр молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.
Котлеты сочныеФарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы. Массу ...Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 700 г, куриная печень - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 150 г, укроп свежий - 5 веточек, мука - 2 ст. л., картофель вареный в мундире - 250 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу
Печеночные котлетыПродукты... Отварной картофель натереть на крупной терке. Луковицу измельчить, морковку натереть мелко. Соединяем овощи с картофелем. Печень промываем,обрезаем все жилки и нарезаем на мелкие кусочки, добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем любые овощны...Ингредиенты: куриная печень - 600 г, картофель - 5 шт., яйцо - 2 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - стакана, сухари панировочные - 1 стакан, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Котлеты "Охотничьи" из печениПеченку прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку, специи, хорошо перемешать. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ложкой фарш ( как блинчики), жарим котлетки Обжариваем жарим котлетки с обеих сторон до золотистого цвета ...Ингредиенты: Печень куриная (может быть говяжья) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Специи (соль, душистый перец молотый)
Котлеты по-украинскиПечень очистить, порезать и измельчить в мясорубке. Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в печенку. Черствый хлеб натереть на терке и тоже добавить в печенку. Добавить также яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Густоту фарша регулировать...Ингредиенты: Печень говяжья (можно свиную) - 900 г, Сало (Лучше если это копченый шпик) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)