Котлеты из куриной печенки

45 рецептов

Котлеты из куриной печенки Котлеты из куриной печенки Перед тем как сделать вкусные котлеты из куриной печени, рекомендуется изначально тщательно вымыть мясной продукт под проточной водой, после чего осмотреть. В случае если имеются желтые либо зеленые следы желчи, то их стоит удалить. Если не срезать желчь, т... Ингредиенты: свежая куриная печень - 500 гр, репчатый лук - 80 гр, манная крупа - 2 ст.л., сметана - 100 мл, яйцо - 1 шт

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриные лодочки с начинкой из печени Куриные лодочки с начинкой из печени Если вам не хочется возиться с «лодочкой», просто надрежьте филе сбоку и фаршируйте «кармашком». На вкусе это никак не отразится, он будет великолепен! Филе опустите в ледяную соленую воду на время приготовления начинки. Так оно будет очень сочным. Грибы на... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Грибы 150 Грамм (у меня вешенки), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Огурцы соленые 1 Штука (среднего размера), Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Котлеты из куриной печени с сыром и творогом Котлеты из куриной печени с сыром и творогом Как приготовить печеночные котлеты. Сначала манку заливаем молоком и оставляем на 1 - 2 часа. Необходимо, чтоб крупа набухла, так как в этом случае котлеты будут мягкие, и чувствоваться крупинки манки не будут. Плавленый сырок трем на крупной терке. Творог,... Ингредиенты: печень куриная - 500 г, творог - 100 г, сырок плавленый - 100 г, молоко - 100 г, манка - 4 столовые ложки, яйца - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех - на кончике ножа.

Печeночные котлеты из куриной печени Печeночные котлеты из куриной печени Куриную печенку промываю, срезаю пленки и соединительные жилы. Репчатый лук очищаю для фарша, потом вместе с печенкой перекручиваю на мясорубке. Вбиваю куриное яйцо и перемешиваю несколько раз фарш. Пока фарш имеет жидковатую структуру. Всыпаю в фарш манку ... Ингредиенты: 300 грамм куриной печени, 1 средняя луковичка, 1 куриное яйцо, 3 столов. л. манки, 1,5 столов. л. пшеничной муки, 0,5 чайн. л. пищевой соды, 0,5 чайн. л. соли, растительное масло для жарки котлет.

Оладьи из куриной печени Оладьи из куриной печени Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния. Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить. Перелить в гл... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., куриная печень - 500 г, яйца куриные - 2 шт., кориандр молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Котлеты сочные Котлеты сочные Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы. Массу ... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 700 г, куриная печень - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 150 г, укроп свежий - 5 веточек, мука - 2 ст. л., картофель вареный в мундире - 250 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Продукты... Отварной картофель натереть на крупной терке. Луковицу измельчить, морковку натереть мелко. Соединяем овощи с картофелем. Печень промываем,обрезаем все жилки и нарезаем на мелкие кусочки, добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем любые овощны... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, картофель - 5 шт., яйцо - 2 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - стакана, сухари панировочные - 1 стакан, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлеты "Охотничьи" из печени Котлеты "Охотничьи" из печени Печенку прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку, специи, хорошо перемешать. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ложкой фарш ( как блинчики), жарим котлетки Обжариваем жарим котлетки с обеих сторон до золотистого цвета ... Ингредиенты: Печень куриная (может быть говяжья) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Специи (соль, душистый перец молотый)

Котлеты по-украински Котлеты по-украински Печень очистить, порезать и измельчить в мясорубке. Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в печенку. Черствый хлеб натереть на терке и тоже добавить в печенку. Добавить также яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Густоту фарша регулировать... Ингредиенты: Печень говяжья (можно свиную) - 900 г, Сало (Лучше если это копченый шпик) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка