Котлеты из индейки с грибами и укропом

5 рецептов

Котлеты из индейки с грибами и укропом Котлеты из индейки с грибами и укропом  Мясо индейки считается самым диетическим и вкусным. А потому любые блюда из него всегда заслуживают внимания. Ведь индейка - это гарантия удачного обеда или ужина. Я приготовила самое простое - котлеты. Слегка хрустящие кусочки шампиньонов и зелень ар... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 500 грамм, Шампиньоны - 120 грамм, Укроп - 5 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Белый хлеб - 100 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл.

Котлеты из филе индейки "Копчёные" Котлеты из филе индейки "Копчёные" Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки. Шпиг (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую груд... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки) - 300 г, Филе куриное (филе бедра курицы) - 200 г, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копчёная) - 1/2 ч. л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло расти...

Зразы из индейки с сыром Зразы из индейки с сыром Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.Куриное яйцо положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и отварить яйцо в течение 10 минут с момента закипания воды до состояния "вкрутую". Затем остудить яйцо и очистить от скорлупы. Белок нам не пон... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Белый хлеб - 70 гр, Укроп - 20 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Зразы из индейки в пармезановой панировке Зразы из индейки в пармезановой панировке В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи... Ингредиенты: фарш: филе индейки — 800 гр, лук репчатый — 1 шт. (80 гр), сухари (измельченный пшеничный хлеб) — 100 гр, яйцо — 1 шт, соль, перец, ......, начинка: зелень (зел.лук+укроп) — 70-80 гр, яйцо вареное — 2 шт, пармезан (измельченный) — 100 гр, масло растительное...

Биточки из индейки с грибами и фасолью Биточки из индейки с грибами и фасолью Для приготовления биточков с чёрной фасолью и шампиньонами, потребуются такие ингредиенты: фарш мясной, фасоль чёрная сухая и фасоль красная сухая, лук репчатый, чеснок, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый и зелень петрушки... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Фасоль красная сухая - 70 г, Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г