Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

36 рецептов

Рубленные котлеты из индейки Рубленные котлеты из индейки Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рубленных котлет из индейки. Готовить будем из филе грудки индейки. Мясо лучше брать свежее, если оно заморожено, то его следует слегка разморозить, чуть подмороженное мясо будет легче резаться ножом. Я ис... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Яйца - 2 шт., Крахмал - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Котлеты из индейки с цукини и мятой Котлеты из индейки с цукини и мятой Пропускаем через мясорубку филе индейки. Натираем цукини на крупной терке. Мелко рубим перья зеленого лука. Чистим чеснок и растираем в ступке с морской солью. Зиру и кориандр добавляем в ступку с чесноком и еще раз растираем. Фарш из индейки соединяем с на... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мята - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сумах - ч. л., перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Котлеты из индейки и баранины. нежные и ароматные. Котлеты из индейки и баранины. нежные и ароматные. 1. Из мяса индейки и баранины сделать фарш. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Батон размочить в молоке. 2. В фарш добавить поджаренный лук, размоченный батон, соль, перец, молоко. Хорошо вымесить. Поставить фарш в холодильник. 3. Пока фар... Ингредиенты: 300 гр. мяса индейки, 200 гр. мяса баранины, 1 ломтик батона, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 100 мл. молока, соль, перец, мука для панировки, растительное масло для жарки, а так же: зелень петрушки и укропа, розмарин (по вашему вкусу), 3 зубка чес...

Рубленные котлеты с луком на филе индейки с чесноком Рубленные котлеты с луком на филе индейки с чесноком 1. В глубокую тарелку руками разламываете хлеб, заливаете его молоком и разминаете вилкой в однородную массу.2. Филе индейки мелко рубите на доске и складываете в посуду для смешивания.3. Мелко рубите зелень, чеснок, лук и добавляете к индейке. Лук можно из... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Мука - 50 гр, Молоко - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лук репчатый - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень - 100 гр, Черный хлеб - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л.

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком Котлеты из индейки с зеленью и чесноком В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо... Ингредиенты: Филе индейки - 600 г, Белый хлеб - 4 куска, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грудка индейки в зеленом маринаде Грудка индейки в зеленом маринаде Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 3‒4 ст. ложки сока. Приготовить маринад: зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать, затем поместить в чашу бл... Ингредиенты: индейка грудка - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино белое сухое - 30 мл, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мята - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица с зернами - 2 ч. л., перец че...

Котлеты из индейки в панировке рецепт с фото Котлеты из индейки в панировке рецепт с фото Котлеты из индейки в панировке - это нежирное, сочное и вкусное второе блюдо. Их хорошо подавать и на обед и на ужин, они понравятся всей семье. Для приготовления этих котлет сначала прокручиваем мясо индейки через мясорубку. Можно использовать готовый охла... Ингредиенты: Мясо индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Свежая зелень (3 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (100 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе - это вкусное блюдо, рецепт которого понравиться как взрослым, так и деткам. Мясо индейки очень нежное. Одни хозяйки добавляют в готовый фарш молоко, другие мякиш хлеба я же предлагаю свой вариант рецепта. По рецепту в фа... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (2 г.), Пряные травы (2 г.), Томатный соус (200 г.), Яичный желток (1 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк)

Горячая кастрюля с котлетами (Teglia di polpette) Горячая кастрюля с котлетами (Teglia di polpette) Фарш посолить, добавить базилик, петрушку, яйцо, соль, специи, панировочные сухари и 1 ч. л. томатной пасты ТМ «Помидорка», перемешать, сформировать котлеты. Перец и помидор нарезать кружочками толщиной 1 см. Вложить помидор в перец. На сковород... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 ст. л., петрушка зелень - пучка, базилик свежий - по вкусу, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., сметана - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л.

Котлеты из филе индейки Котлеты из филе индейки Куриное яйцо используйте небольшого размера, чтобы фарш не получился жидковатым. Если такое произошло, просто добавьте в него панировочных сухарей или манную крупу, перемешайте и оставьте на 20 минут. Свежий чеснок используйте по желанию, его можно заменить... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Масло растительное - 50 мл, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу

Загрузка