Картофельные котлеты с сыром шпинатом и чесноком

2 рецепта

Картофельные котлеты с сыром, шпинатом и чесноком Картофельные котлеты с сыром, шпинатом и чесноком Отварить картофель. Смешать с нагретым молоком. Сделать пюре. Пассеровать лук, чеснок шпинат. Смешать в миске с картофельным пюре. Добавить сыр, панировочные сухари, лимонный сок, яйцо, соль, перец. Сформировать котлету. Обжарить котлеты на разогретом масле... Ингредиенты: 1. картошка - 4-5 шт. средн, 2. молоко - 1/4 ст., 3. сливочное масло - 1 ст.л., 4. лук - 1 средн, 5. шпинат - 250 гр, 6. чеснок - 3 зубчика, 7. твёрдый сыр натертый - 1 ст., 8. лимонный сок - 1-2 ст.л., 9. яйцо - 1 шт., 10. панировочные сухари - 1 ст., 11. ...

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...