Котлеты из горбуши с сыром

23 рецепта

Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) 1.Это фарш из горбуши... Я его в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим... Ну. если... Ингредиенты: фарш рыбный (у меня из горбуши)- 800 гр, сало свежее - 200 гр, сыр колбасный копчёный - 100 гр, яйцо - 1-2шт(смотря по размеру), лук репчатый - 1-2шт (тоже по размеру), чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, панировочные сухари, масло растительное без запаха дл...

Котлеты из горбуши с сыром Котлеты из горбуши с сыром Горбушу моем, чистим,отделяем от костей. Замочить хлеб в молоке. Пропускаем через мясорубку подготовленную рыбу, сало, лук,хлеб. Вымешиваем фарш,добавляем паприку, молоко,которое осталось после хлеба. Фарш должен получиться мягкий,податливый. Сыр нарезать н... Ингредиенты: горбуша чуть больше 1 кг, сало свиное соленое 200 гр, хлеб черствый 2-3 кусочка, лук репчатый 2 шт, молоко 150 мл., сыр твердых сортов (не сильно соленый)150 гр, паприка

Рубленые котлеты из горбуши с сыром Рубленые котлеты из горбуши с сыром Я брала самую дешёвую, бюджетную у нас горбушу. В обычном жаренном виде она сухая, а в таких котлетах нежная и сочная. Можно брать любую не костлявую белую или красную рыбу на ваш вкус и возможности. Рыбу чистим, разделываем на филе. Я кожу не убирала, она ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (МахеевЪ) - 1 ст. л., Горчица (МахеевЪ) - 1/2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Мас...

Котлеты из горбуши с сыром Котлеты из горбуши с сыром Нарезаем и обжариваем лук. Хлеб замачиваем в воде (или молоке). Прокручиваем филе и замоченный хлеб на мясорубке. Добавляем в фарш лук, соль, перец. Перемешиваем. Режем сыр брусками. Делим фарш на части. Влажными руками из каждой части делаем лепёшку, внутр... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня горбуша) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Вода (или молоко) - 300 мл, Масло растительное - 50 мл

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Для приготовления котлет взять филе горбуши, лук, помидор, сыр, яйцо, масло, пряности, петрушку, соль. Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Помидор разрезать пополам, из одной половинки удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Горбушу отделить от ко... Ингредиенты: Горбуша филе - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 30 г, Соль - 1 щепотка, Специи для рыбы - 2 г, Сыр Росс...

Котлеты из горбуши с капустой Котлеты из горбуши с капустой Рыба – очень полезный продукт, поставляющий кальций и фосфор нашему организму. Употребляя её регулярно в пищу, Вы укрепите сосуды, сердце и кости. Можно есть её в разном виде: сыром, дареном, вареном. А я предлагаю Вам сделать котлеты из рыбы. Если у ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Капуста - 200 гр, Яйца - 2 шт., Рисовая мука - 3 стол.л., Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Котлеты из горбуши рецепт с фото Котлеты из горбуши рецепт с фото Горбуша рыба очень вкусная и полезная, но, к сожалению, её мясо немного суховато и не всем по вкусу. А вот котлеты из горбуши получаются замечательные, но при одном условии - в фарш надо добавить немного обычного свиного сала, тогда котлетки получаются сочн... Ингредиенты: Горбуша (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Манная крупа (70 г.), Петрушка (1 пучок), Лук репчатый (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Шпик свиной (Сало) (100 г.)

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов с кускусом Котлеты из рыбных консервов с кускусом Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро, съедается еще быстрее. Консервы для таких котлет можно использовать любые – сардины, сайра, горбуша, скумбрия и т.д. Подавать котлеты можно к обеду или ужину, а вот... Ингредиенты: Кускус – 5 ст.л., Рыбные консервы – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Масло растительное – 2-3 ст.л.

Рыбные котлеты для любимых Рыбные котлеты для любимых Рис отварить до готовности. К остывшему рису добавить растопленное сливочное масло, взбитые яйца, половину натертого на крупной терке сыра. Хорошо перемешать. Для начинки котлет горбушу размять вилкой, добавить к ней черный перец, базилик, укроп, оставшийс... Ингредиенты: рис 250 Грамм, горбуша 250 Грамм (консервированная), сыр 50 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, хлеб 2 Ломтика, яйцо 3 Штуки, мука 3 Ст. ложки, укроп 1 Щепотка, базилик, черный перец 1 Чайная ложка

Загрузка