Котлеты из горбуши в духовке

27 рецептов

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) 1.Это фарш из горбуши... Я его в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим... Ну. если... Ингредиенты: фарш рыбный (у меня из горбуши)- 800 гр, сало свежее - 200 гр, сыр колбасный копчёный - 100 гр, яйцо - 1-2шт(смотря по размеру), лук репчатый - 1-2шт (тоже по размеру), чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, панировочные сухари, масло растительное без запаха дл...

Котлеты из горбуши с сыром Котлеты из горбуши с сыром Горбушу моем, чистим,отделяем от костей. Замочить хлеб в молоке. Пропускаем через мясорубку подготовленную рыбу, сало, лук,хлеб. Вымешиваем фарш,добавляем паприку, молоко,которое осталось после хлеба. Фарш должен получиться мягкий,податливый. Сыр нарезать н... Ингредиенты: горбуша чуть больше 1 кг, сало свиное соленое 200 гр, хлеб черствый 2-3 кусочка, лук репчатый 2 шт, молоко 150 мл., сыр твердых сортов (не сильно соленый)150 гр, паприка

Рыбные котлеты из горбуши Рыбные котлеты из горбуши Горбуша - это не только очень вкусная рыбка, но и довольно полезная, а какие из нее получаются вкусные котлетки, словами не передать. Ну а поскольку мясо этой рыбы немного суховато, то нужно знать, как приготовить рыбные котлеты из горбуши правильно, чтобы ... Ингредиенты: Филе горбуши 600-700 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Сделать из рыбы рыбный фарш. К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец. Зелень и... Ингредиенты: Для котлеток: 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга), Немного молока, Горсть зелени (петрушка), Не сколько ломтиков сыра, Чеснок( я взяла чесночный перец), Соль, Перец, Для соуса "Бешамель", Молоко - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст.л., Мука - 1 с...

Котлеты из горбуши с капустой и овсяными хлопьями Котлеты из горбуши с капустой и овсяными хлопьями Подготовить филе,овощи. Перекрутить на мясорубке. К полученной массе добавить овсяные хлопья,молоко,соль,перец. Вымесить и на столе оставить на 15 мин. Противень смазать растительным маслом. Сформовать котлеты выложить на противень и налить не много воды.... Ингредиенты: горбуша (филе)600-700 гр, капуста белокочанная 250-300 гр, овсяные хлопья (быстро развариваемые)5 ст.л, морковь 1 небольшая шт, лук репка 1 небольшая шт, молоко 1/2 ст, соль, перец

Котлеты из рыбы с картофелем Котлеты из рыбы с картофелем Рыбу очистить, вымыть, снять острым ножом филей. Мякоть пропустить через мясорубку с картофелем и луком. Добавить к массе остальные продукты и вымесить. Сформовать маленькие котлетки и варить на пару 45 мин. Можно запечь в духовке, предварительно котлетки о... Ингредиенты: рыба (у меня горбуша) 100-150 гр, картофель отварной 100 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, сухари панировочные 20 гр, масло сливочное 1 ч.л, молоко 2 ст.л, яйцо: 1/2 желтка, соль

Котлеты из горбуши с сыром Котлеты из горбуши с сыром Нарезаем и обжариваем лук. Хлеб замачиваем в воде (или молоке). Прокручиваем филе и замоченный хлеб на мясорубке. Добавляем в фарш лук, соль, перец. Перемешиваем. Режем сыр брусками. Делим фарш на части. Влажными руками из каждой части делаем лепёшку, внутр... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня горбуша) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Вода (или молоко) - 300 мл, Масло растительное - 50 мл

Рубленые котлеты из горбуши на пару Рубленые котлеты из горбуши на пару Для начала берем основной ингредиент - горбушу, у меня было замороженное филе. Можно взять и свежую рыбу, отделить ее от кости и шкурки. Внимательно просматриваем на наличие костей, и если таковые имеются, то их необходимо выбрать, чтоб они не попались нам ... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки)

Котлеты рыбные из горбуши Котлеты рыбные из горбуши Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба. Лук репчатый мелко нарезать и поместить в блендер. С помощью блендера измельчить ... Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 5 ст.л., Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л., Соль, перец, специи - по вкусу.

Загрузка