Классические котлеты из свинины и говядины

45 рецептов

Классические котлеты из свинины и говядины Классические котлеты из свинины и говядины 1. Для приготовления котлет нужно выбрать качественное мясо без кости и жира. Итак, свинину и говядину моем, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Затем нарезаем мясо на кусочки произвольной формы. После чего пропускаем подготовленное мясо через мясорубку. Лу... Ингредиенты: Филе свинины - 400 гр, Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 60 гр, Сметана - 40 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Мясо помыть, обсушить и зачистить от жил. Прокрутить через мясорубку и вбить яйца. Еще два раза пропустить мясо через мясорубку. После этого хорошо выбить фарш. Так мы добъемся абсолютно однородного состояния. Сливочное масло поделить на 11 продолговатых ку... Ингредиенты: свинина - 500, говядина - 500 г, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло - 600 мл, сухари панировочные - 200 г, сухари молотые - 100 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 165 г, мука - 3 ст. л.

Классические котлеты с зеленью Классические котлеты с зеленью С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7–10 мин. Лук и чеснок мелко порубите и ­обжарьте в топленом масле на слабом огне, 10 мин. Петрушку нарежьте как можно мельче. Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите чере... Ингредиенты: 500 г мякоти говядины, 700 г мякоти жирной свинины, 150 г белого черствого хлеба, 70 мл молока, 2 желтка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок кинзы или петрушки, мука, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Классические котлеты с зеленью Классические котлеты с зеленью Пропустите свинину, говядину и сало через мясорубку с крупной решеткой. Посолите фарш и поперчите. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Нарежьте довольно мелко всю зелень (у петрушки и укропа удалите жесткие стебли). Растопите в небольшой сковородке с... Ингредиенты: 800 г свинины, 600 г постной говядины, 100 г соленого сала, 3–4 зубчика чеснока, 5–6 веточек петрушки, 1 небольшой пучок укропа, 2 ст. л. сливочного масла, 1 средняя картофелина, 100 г зеленого лука, мука, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Котлеты "Монастырские" Котлеты "Монастырские" Все очень просто: готовим фарш - мясо+яйцо+лук+чеснок. Геркулес запариваем горячим бульоном на 15 -20 мин. Добавляем в фарш. Главное, не переборщить (можно класть до 1 /2 массы фарша), а то получится очень жидко, и котлеты будут геркулесовые с мясом (хотя т... Ингредиенты: Фарш мясной (50% свинина 50% говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Хлопья овсяные (или Геркулес) - 200 г, Чеснок (по вкусу)

Котлеты из фарша классические Котлеты из фарша классические Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют разные виды мяса, а другие готовя... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Чеснок – 4 зубчика, Картофель – 1 шт., Хлеб – 1 ломтик, Молоко – 150 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – 1/2 ч.л., Растительное масло - для обжаривания котлет

Домашние котлеты с золотистой картошкой Домашние котлеты с золотистой картошкой Отделить желтки от белков. Мякиш белого хлеба нарезать и залить молоком. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Сформовать котлеты, обвалять их в пшеничной муке. До готовности котлеты можно довести в духовке, разогретой до 180 градусов, в... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 600 г, мука - 150 г, молоко - 150 мл, хлеб белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., специи, соль

Домашние котлеты из фарша Домашние котлеты из фарша Итак, давайте же поговорим о том, как сделать домашние котлеты из фарша. Ясное дело, фарш можно брать и в магазине, либо же пропускать мясо через мясорубку, как это делали наши мамы и бабушки. Я следую второму варианту, ведь это же домашние котлеты: 1. Итак... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (на фарш), Свинина 300 Грамм (на фарш), Лук 2 Штуки, Хлеб 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Стакан (для размачивания хлеба), Панировочные сухари 1 Стакан

Фарш на котлеты Фарш на котлеты В данном случае используется только говядина, но можно сочетать ее со свининой, например. Я предпочитаю классический вариант фарша: мясо, соль и перец, лук и хлеб. Но при желании вы можете разнообразить его специями по вкусу, а также добавить сушеные травы.... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Хлеб 4-6 Ломтиков, Луковица 2-3 Штук, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука

Классические котлеты Классические котлеты С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7–10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите. Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите через мясорубку. Руками перемешайте мясной фа... Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 500 г мякоти жирной свинины, 120 г белого черствого хлеба, 70 мл сливок или молока, 2 желтка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, топленое масло, соль, рисовая или обычная мука для обваливания, свежемолотый черный перец

Загрузка