Котлеты из капусты белокочанной

363 рецепта

Котлеты из капусты в духовке Котлеты из капусты в духовке Это прекрасное горячее блюдо, которое наверняка оценят по достоинству те, кто не употребляет в пищу мясо. В итоге приготовления вы получите сочные и нежные котлетки, которые идеально подойдут к картофельному пюре или рису. Пробуйте на здоровье! Капусту пром... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 60 Грамм, Манка 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Котлеты из капусты постные Котлеты из капусты постные Предлагаю вам рецепт приготовления постных котлет из капусты. Это блюдо подойдет не только постящимся, но и вегетарианцам, а также людям, желающим сбросить лишние килограммы. Оно порадует и любителей здорового питания. Так что готовить постные котлеты из ка... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 100 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты с капусты постные Котлеты с капусты постные Отличный вариант диетического блюда, которое полно витаминов! Капустные котлетки прекрасно подойдут на ужин либо на обед. Они отлично смотрятся как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. Рекомендую обязательно попробовать приготовить их д... Ингредиенты: Капуста белокачанная 600 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Крупа манная 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Котлеты из капусты Котлеты из капусты 1. Капусту мелко нашинковать ножом или в комбайне. 2. Выложить в дуршлаг, проложенный полотенцем, подсолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. 3. Свернуть края полотенца так, чтобы отжать капусту. 4. Выложить капусту в большую миску,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец душистый, Масло растительное

Картофельные котлеты с капустой Картофельные котлеты с капустой Подавайте котлетки под соусами, сметанным с зеленью или грибным. По желанию в начинку к этим котлеткам можно добавить натёртую морковь или любые грибы. Кроме этого, дополнить начинку из капусты с луком можно отваренными вкрутую и измельченными куриными яйца... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук (среднего размера), Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Капуста белокочанная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 100 Миллилитров

Котлеты из капусты белокочанной Котлеты из капусты белокочанной Капустные котлеты готовьте так: проварите капусту в течение 10 минут, затем пропустите её через мясорубку. Отожмите лишнюю жидкость, добавьте лук, чеснок, зелень, муку, манку, соль и специи. Хорошо перемешайте, сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в пани... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Крупа манная 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Соль, специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, капуста, яйцо, лук и чеснок, соль и перец, подсолнечное масло для жарки. Если капуста очень сочная, то нелишне приготовить ложку манки или крахмала. Куриную грудку разделываем на филе, прокручиваем че... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты с капустой и томатным соусом Котлеты с капустой и томатным соусом Морковь, капусту и картофель натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере. Добавить соль, перемешать и оставить на 5-7 минут для того, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку до состояния клейкой массы. Затем взять столовую ложку и набирая ей овощной ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Картофель - 2 шт., Масло топлёное - 60 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 5 ст. л., Асафетида - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Горчица - 5 г, Имбирь свежий - 10 г, Куркума - 4 г, Лавровый лист - 2 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чё...

Котлеты с капустой и фаршем Котлеты с капустой и фаршем Приготовим ингредиенты по списку. Вилок белокочанной капусты очищаем от верхних непрезентабельных листьев, вырезаем кочерыжку. Разрезаем капусту на куски, пропускаем их через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Можно это сделать и с помощью обычног... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 30 гр

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Приготовим ингредиенты для котлет по списку. Соотношение пропорций ингредиентов по вкусу и желанию можно изменить, использовав капусту и куриное мясо в равных пропорциях, либо какого-то из них больше или меньше. Капусту лучше использовать молодую и сочную. ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр

Загрузка