Котлеты из белокочанной капусты с сыром моцарелла

3 рецепта

Котлеты из белокочанной капусты с сыром моцарелла Котлеты из белокочанной капусты с сыром моцарелла 1. С батона срезать корку, мякоть порезать или порвать как можно мельче и замочить в молоке. 2. Капусту порезать произвольно, отварить до готовности, отжать воду. Измельчить в блендере. 3. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 4. Кинзу мелко порезать. 5. Им... Ингредиенты: капуста — 2 кг, сыр твердый — 200 г, сыр моцарелла — по 1 шарику на котлету, батон белый — 1 шт., молоко — 100-150 мл., яйца куриные — 2 шт., кинза — 1 большой пучок, имбирь — 2 см, панировочная смесь или панировочные сухари, соль, перец —, растительное мас...

Котлеты из капусты с моцареллой Котлеты из капусты с моцареллой С батона срезать корку, мякоть порезать или порвать как можно мельче и замочить в молоке. Капусту порезать произвольно, отварить до готовности, отжать воду. Измельчить в блендере. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Кинзу мелко порезать. Имбирь очистить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Сыр твердый - 200 г, Моцарелла (у меня моцарелла шариками) - 36 шт, Батон - 1 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь (примерно 2 см) - 40 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растит...

Тефтели «Тоскана» Тефтели «Тоскана» Капусту сначала шинкуем традиционно. Потом режем на мелкие кубики Капусту слегка обжариваем в 1 сл. л. оливкового масла. Этого в оригинальном рецепте не было. Но просто по опыту я знаю, что если капусту перед тушением слегка прижарить, то она становиться б... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Моцарелла - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое, Сливки (15% жирности) - 100 мл, Вода (примерно) - 300 мл, Соль (в соус; по-вкусу), Сахар (в соус; по-вкусу), Перец черный (св...