Котлеты из баранины ала тоо

4 рецепта

Котлеты из баранины Ала-тоо Котлеты из баранины Ала-тоо Представляю кулинарный рецепт замечательной киргизской еды – котлеты «Ала-тоо». Этот рецепт предусматривает использование баранины. Так, что, если у вас есть баранина и вы не знаете, как её лучше всего применить, тогда этот рецепт для вас.... Ингредиенты: Баранина - 170 гр, Молоко - 30 гр, Сливочное масло - 20 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты «Ала-тоо» Котлеты «Ала-тоо» Готовятся такие котлеты просто. Ингредиенты все доступные. В качестве гарнира подойдет любая каша, макаронные изделия, картофель. Также они прекрасно сочетаются с салатами и свежими овощами. Я предпочитаю их кушать с крутонами. Подготовить необходимые ингре... Ингредиенты: Баранина (говядина) – 700 г, Яйцо – 7 шт., Сливочное масло с петрушкой – 150 г, Сливки – 50 мл, Панировочные сухари – 100 г, Лук – 3 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Растительное масло – 200 мл

Ала-тоо Ала-тоо Как приготовить Ала-Тоо? Предлагаю опробовать мой хороший и понятный рецепт. У этого блюда имеется несколько вариаций. Как я уже говорила, это блюдо может быть приготовлено в двух видах. Я же выбрала более повседневный вариант — котлеты. Попробуйте и вы! Мя... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Куриное яйцо сырое 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Булка или батон 70 Грамм, Соль, перец, специи по вкусу По вкусу, Мука пшеничная 1 Стакан (для обваливания), Яйцо куриное отварное 4 Штуки, Растительн...

Ала-тоо Ала-тоо Мясо пропустить через мясорубку, смешать с молоком и раскрошенной булкой, добавить 1 сырой желток, посолить, поперчить, перемешать, сформовать лепешку. 1 яйцо сварить, разрезать поперек пополам, отделить желток от белка. Зелень порубить, тщат... Ингредиенты: баранина - 200 г, молоко - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., булка - 30 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый, зелень - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1/4 шт., молоко - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка