Котлеты из баранины с брусникой

2 рецепта

Котлеты из баранины с брусникой Котлеты из баранины с брусникой Разогрейте духовку до 180 °С. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите желтую луковицу и нарежьте тонкими перьями. Обжарьте лук и чеснок с оливковым маслом до золотистого цвета, снимите с огня, немного остудите. Пропустите мясо, сало, очищенный кар... Ингредиенты: 600–700 г мякоти баранины (задняя нога или лопатка), 150–200 г курдючного сала, 1 маленькая картофелина, 1 большая луковица, 1 красная луковица, 4 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 400 г брусники, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. яблочного уксуса, оливковое масло...

Котлеты с брусникой (мой вариант) Котлеты с брусникой (мой вариант) Сливочному маслу даем полежать при комнатной температуре до размягчения. Бруснику(свежую или мороженую) посыпаем сахаром и разминаем деревянной толкушкой в пюре, смешиваем с маслом, растираем до однородной массы.Вместо брусники можно взять 2 ст. ложки готов... Ингредиенты: мясо разных видов 1-1.2 кг, хлеб белый 2/3 батона, яйцо 1 шт., брусника 1/3 ст., масло сливочное 100 г, приправы, панировочные сухари, масло раст. для жарки, соль, сахар 1 ч.л.