Котлеты с брусникой

36 рецептов

Котлеты с брусникой (мой вариант) Котлеты с брусникой (мой вариант) Сливочному маслу даем полежать при комнатной температуре до размягчения. Бруснику(свежую или мороженую) посыпаем сахаром и разминаем деревянной толкушкой в пюре, смешиваем с маслом, растираем до однородной массы.Вместо брусники можно взять 2 ст. ложки готов... Ингредиенты: мясо разных видов 1-1.2 кг, хлеб белый 2/3 батона, яйцо 1 шт., брусника 1/3 ст., масло сливочное 100 г, приправы, панировочные сухари, масло раст. для жарки, соль, сахар 1 ч.л.

Куриные котлеты с брусничным соусом Куриные котлеты с брусничным соусом Приготовить все ингредиенты. Готовим соус. Его можно сделать за сутки и оставить в холодильнике. Бруснику засыпать сахарной пудрой и поставить на огонь. Даем жидкости немного повариться (минуты 2). Добавляем крахмал и ждем, пока жидкость не загустеет. Выклю... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, картофель - 1 шт., яйцо - 1 шт., пармезан - 100 г, сухари панировочные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 4 листа, перец болгарский - 1 шт., брусника свежая - 300, сахарная пудра - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л...

Котлеты с брусникой Котлеты с брусникой Готовый фарш прокрутить через мясорубку с луковицей и хлебом. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сделать из фарша лепёшку, на середину положить несколько ягод брусники, сформировать котлету. Готовые котлеты запанировать в муке и обжарить на растительно... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Молоко, Соль, Перец черный, Брусника - 50 г

Котлеты с брусникой Котлеты с брусникой 1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой 2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку 3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю) 4.соль, перец добавить по вкусу 5.добавить ягоды брусники... Ингредиенты: свиной фарш - 400 гр., фарш из индейки - 250 гр., лук - 1 шт., желток яйца - 1 шт., ягоды брусники - 4-5 ст.ложек, соль, перец .

Котлеты из мяса бобра Котлеты из мяса бобра Для котлет нам нужна только мякоть, потому, если есть косточки, срезаем с них мясо. Затем мясные кусочки пропускам через мясорубку. Решетку лучше взять с крупными отверстиями. В получившийся фарш добавляем зиру и можжевеловые ягоды, которые нужно предварите... Ингредиенты: Мясо бобра - 1.3 кг, Зира - 2.5 гр, Можжевеловые ягоды - 2.5 гр, Смесь трав (сушеные укроп, петрушка) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 80 мл, Брусника - 250 гр, Растительное масло - 10 мл

Котлеты «Валленберг» Котлеты «Валленберг» Телятину три раза прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш сливки и желтки, 10 г соли, перец, взбить блендером или венчиком до однородной, воздушной массы. Разделить фарш на котлеты весом 160 г и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Сливки 35%-ные - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - 5 г, Свежемороженная брусника - 300 г, Сахар - 300 г, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 100 г, Замороженный зеленый горошек - 250 г

Котлеты из лося Котлеты из лося Мясо лося нарезать кубиками и размолоть с крюком в миксере (промассажировать мясо).Свинину и сало нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать произвольно, спассеровать до мягкости без изменения цвета, посолить и добавить перец. Белый хлеб замо... Ингредиенты: Лосятина - 120 г, Свиная шея - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 25 г, Свиное сало - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г, Кардамон - 2 г, Белый хлебный мякиш - 25 г, Сливочное масло - 55 г, Яйцо куриное - 1 штука, П...

Котлета из саянского бурого медведя Котлета из саянского бурого медведя Смешать все ингредиенты. Сформировать котлету и обжарить до полной готовности. Необходимо отметить, что соус является неотъемлемой частью блюда. Он сделан на основе сливок, выпаренных с брусникой, кедровыми орехами и кориандром. В качестве гарнира рекоменду... Ингредиенты: Мякоть медведя - 150 г, Свиное сало - 40 г, Лук репчатый - 40 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Сливки - 60 мл, Брусника - 25 г, Сахар - 5 г, Кедровые орехи - 1 г, Кинза - 1 г

Котлеты из индейки с брусничным маслом Котлеты из индейки с брусничным маслом 1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Батон замочить в сливках. В фарш добавить батон, вместе со сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонную цедру, соль и смесь перцев. Фарш хорошо вымешать. 2. Мягкое сливочное масло смешать с брусничн... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Батон (ломтик) - 1, Сливки (не жирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 2 ст. л., Масло оливково...

Котлеты с брусникой от никиты Котлеты  с брусникой от никиты Можно приготовить фарш самим, а можно, как я и Никита- покупной. Батон замачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Я же всегда пользуюсь чашей блендера, но она в этот раз у меня сломалась( в самый неподходящий момент), и я сделала так: ... Ингредиенты: фарш мясной(смешанный)- 1 кг, булка- 400 гр, молоко -100 мл., луковица- 1 шт, яйца- 2 шт, соль, перец, базилик( я ещё взяла сушёную ботву моркови)-, панировочные сухари( или мука) 3-4 ст.л.

Загрузка