Котлеты из говядины под шубой

6 рецептов

Котлеты из говядины под шубой Котлеты из говядины под шубой Мясо перемолоть мясорубкой 2 раза. Вбить яйцо и добавить натертый на мелкой терке лук. Можно использовать магазинный фарш. Если вы выбрали другое мясо – время приготовления можно немного сократить. Натрите или раскрошите батон, корочку использовать не нужно... Ингредиенты: говядина 200 грамм, лук репчатый 1 шт., лук-порей 50 грамм, яйцо 1 шт., помидоры 2 шт., панировочные сухари 2 столовые ложки, сыр мацарелла 50 грамм, батон 1-2 ломтика, чеснок 2 зубчика, соль, растительное масло.

Котлеты под шубой Котлеты под шубой Шубку для этих котлет можно сделать ещё ярче и красивее, если вместо картофеля и кабачка добавить натёртую отварную свёклу. В этом случае можно добавить ещё больше чеснока, так как свёкла прекрасно сочетается с чесноком. Подавать эти котлетки можно как отде... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свиной или свинина/говядина), Яйцо куриное 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Капуста 200 Грамм

Стожки из фарша под шубой в духовке Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная говядина в духовке Сочная говядина в духовке Итак, мясо. Для запекания вы можете взять любую часть говядины. Но я обычно готовлю шею – и цена у такого мяса нормальная (дешевле, чем биточки, к примеру), и в духовке оно получается как раз сочным и вкусным. Моем шейную часть, удаляем лишнюю влагу с помощ... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 2 ч.л. каменной соли, 2 ч.л. специй для мяса, 6-7 зубков чеснока, 1 2 стакана светлого пива., рукав для запекания, нить из натуральных волокон.

Котлеты с картошкой и фаршем Котлеты с картошкой и фаршем Картофель чистят, моют под краном, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Воду сливают, ждут, когда овощ остынет. Картошку разминают толкушкой до однородной консистенции. В картофельное пюре добавляют муку, предварительно просеяв ее, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 гр, картофель - 9 шт, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 60 гр, свинина - 150 гр, говядина - 150 гр

Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв... Ингредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.