Похожие рецепты
Куриные грудки запеченные в орехово луково грибном соусеИнгредиенты: Куриное филе - 1,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Яйцо куриное - 2 штуки, Кедровые орехи - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Укроп - 2 штуки, Специи - по вкусу, Соль - по вкусуВ небольшую миску выдавим 5 зубчиков чеснока. Добавим к чесноку пару чайных ложек соли крупного помола, любимые специи для курицы, и черный свежемолотый перец (его можно не жалеть). Если кто любит поострее, засыпьте в этом месте половинку чайной (а то и цел...
Запеченные куриные грудки доктор хаусИнгредиенты: Грудка куриная (4 филешки) - 2 шт, Соевый соус (в маринад) - 3 ст. л., Мед (в маринад) - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Зелень (по вкусу, в обмазку), Соль (по вкусу), Чеснок (небольшой, в обмазку) - 1 зуб.Итак, грудку освобождаем от костей, делим на 2 части (у меня в этот раз была 1 грудка и 2 бедрышка, их не отбивать). Берем куриное филе, накрываем пищевой пленкой, слегка отбиваем Теперь филе посыпаем смесью перцев, чуть-чуть солим (буквально щепотку, у нас...
Запеченные куриные грудки с нутом в томатахИнгредиенты: куриная грудка - 4 шт., помидоры черри - 500 г, нут консервированный - 425 г, йогурт греческий - 1 стакан, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 5 ст.л., паприка копченая - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., тмин молотый - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., кинза - 30 гНагреть духовку до 225 градусов. Соединить чеснок, масло, специи в маленькой емкости. Отдельно соединить йогурт и пару ложек масла со специями. Грудки разрезать на несколько частей, намазать несколькими ложками масла со специями, посолить. Выложить на проти...
Куриные грудки запечённые в пряной глазуриИнгредиенты: Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 125 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп сухой - 2 ч. л.Для этого рецепта приготовьте: куриные грудки без кожи, сахар, растительное масло, специи (кориандр, сушёный укроп, чёрный молотый перец), половину стакана кипячёной воды комнатной температуры. В кастрюлю влейте полстакана воды. Добавьте сахар, кориандр, у...