Котлеты домашние с имбирем

103 рецепта

Котлеты домашние с имбирем Котлеты домашние с имбирем Через мясорубку прокрутить свинину, говядину, лук, морковь и картофель. Хлеб замочить в воде, отжать и также прокрутить вместе с кинзой и петрушкой. Зеленый лук мелко нарубить. Очищенный корень имбиря измельчить на мелкой терке. Все соединить и перемешать. ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 250 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Хлеб (2 ломтика) - 20 гр, Вода - 50 мл, Яйца - 2 шт., Зелёный лук (5 - 6 стеблей) - 1 гр, Имбирь (часть корня 1,5 см) - 15 гр, Кинза, кориандр - 3 гр, Петрушка - 0.5 гр, Перец - по вкус...

Рыбные котлеты " прима" Рыбные котлеты  " прима" Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками. Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешива... Ингредиенты: филе пангасиуса- 800 гр., филе лосося- 400 гр., лук зелёный 1 ст. (порезанный), сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный), яйца 2 шт., карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр), соль ., вино красное- 100 мл., соевый соус - 100 мл.,...

Печёночные котлеты "варшавские" Печёночные котлеты "варшавские" Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра... Ингредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специи

Котлетки из лосося с имбирем и кинзой Котлетки из лосося с имбирем и кинзой 1) Половину лосося пропустите через мясорубку. Вторую половину нарежьте мелкими кусочками и смешайте с фаршем. Добавьте в рыбный фарш цедру лайма, устричный соус, кинзу, имбирь, соль. 2) Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, разог... Ингредиенты: 500 гр. филе лосося без кожи, 1 ст.л. устричного соуса, 2 см корня имбиря, очистить и натереть, небольшая горсть свежей кинзы, порубить, цедра одного лайма, оливковое масло для жарки, морская соль

Котлеты из баклажанов с острым соусом Котлеты из баклажанов с острым соусом 1. Очистить от шкурки баклажаны и порезать кусочками. 2. Отварить баклажаны в большом количестве солёной воды до мягкости. Как только начинают при варке темнеть, значит достаточно варить. 3. Выкладываем баклажаны в сито и сливаем воду. 4. При помощи чайного... Ингредиенты: для котлет, баклажаны - 3 шт., перец чили - 1 шт, масло растительное - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, сыр мягкий - 1,5 ст.л., яйцо куриное - 1 шт, панировочные сухари 9 ст.л. + 3 ст.л. для панировки, перец чёрный молотый - 1 щепотка, ...

Котлеты домашние "Сливочные" Котлеты домашние "Сливочные" Первым делом у батона оторвать корочки, а мякиш залить холодным молоком. Пусть пока постоит в сторонке, пока мы займемся фаршем. К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить соль и все специи. Влить молоко с набу... Ингредиенты: Фарш мясной (Свино-говяжий) - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 250 мл, Батон (Ломтика) - 3 шт, Аджика - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,3 ч. л., Соль (По вкусу), Масло сливочное (По 5 гр на каждую котлету)

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Котлетки с имбирем Котлетки с имбирем Подготовили мясо. Промыли, просушили, порезали на кусочки. Поперчили. Не солим. Вспомним про соль, когда блюдо будет готово. Подготовили белый хлеб или белые сухарики. Для воздушности. Мелко нарезаем свежий имбирь. Можно и на терке. Количество регулируем по... Ингредиенты: Курица филе, Имбирь свежий, Сливки (молоко), Хлеб (сухарики), Перец черный

Котлеты от андрюхи или таблетки от голода ! ! ! Котлеты от андрюхи или таблетки от голода ! ! ! Вот,решил поделится с вами,любимым мною рецептом рыбных котлет! Берём филе тунца или филе другой любимой вами рыбы! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем филе рыбы на фарш! Меняем на мясорубке сетку на более крупную,с отверстиями 8мм. и ... Ингредиенты: филе тунца или любой рыбы 1 кг.!, свинина жирная 500 гр. !, гребешки не крупные 800 гр. !, лук репчатый 1 головка 300 гр. !, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, перцовый соус 1 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. !, соль !, растительн...

Нежные куриные котлеты с кабачком и луком Нежные куриные котлеты с кабачком и луком Мелко нарезать репчатый лук. Кабачок натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить. Добавить готовый фарш из курицы или индейки, сырые куриные яйца или только белки для диетического варианта. Молотый перец, соль, тертый имбирь – по вкусу. Сформовать из ... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, кабачки - 200-250 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, имбирь, соль, масло растительное

Загрузка