Домашние котлеты с картофельным пюре

272 рецепта

Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна" Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна" Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку 2 раза. С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие куски и замочить в молоке на 5... Ингредиенты: филе трески – 700 г, креветки сырые размороженные – 8 шт, яйца – 1 шт, хлеб белый, черствый – 1/3 батона, сливки жирные – 100 г, молоко – ½ литра, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, соль, перец черный свежемолотый, для картофель...

Мясные котлеты с картофельным пюре Мясные котлеты с картофельным пюре 1. Очистить картофель, порезать на 4 части, залить водой. Поставить вариться. Как закипит, посолить. 2. Пока варится картофель приготовить котлеты. 3. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. 4. Вместе с порезанным луком пробить в блендере. 5. Добавить к фа... Ингредиенты: фарш свино-говяжий — 400 г, тостовый хлеб — 2 ломтика, немного воды или молока, лук-небольшая луковица, яйцо — 1 шт, соль, перец черный и красный молотый, масло растительное, панировочные сухари-1 горсть, ........, для картофельного пюре: картофель — 6 шт, ...

"полиция, полиция! картофельное пюре!" - в рамках "совковой" дуэли "полиция, полиция! картофельное пюре!" - в рамках "совковой" дуэли 1. Для пюре нам понадобится картофель... 2. ... а также (см. по списку!). 3. Карофель чистим, режем крупно (или если мелкий, то можно и целиком!) и отвариваем в подсоленной воде. Груши чистим и режем мелкими кубиками. 4. Лук нарезаем меленько. Орехи слегка ... Ингредиенты: для котлеты а ля киевская - с кофейным маслом, куриное филе без кожи - 500-600 г, кофейное масло - 70-80 г, корица молотая, соль и перец -, мука - для панировки (немного), сухари панировочные - 70-80 г, молоко - 100 мл., яйцо - 2 шт., растительный жир для ф...

Домашний гамбургер с печеночной котлетой на картофельной булочке Домашний гамбургер с печеночной котлетой на картофельной булочке Домашний фаст-фуд это всегда вкусно. Конечно котлеты могут быть из мяса, набор овощей любой, а вместо творога можно использовать натуральный йогурт или домашний майонез. 1. Для теста дрожжи растереть в мисочке с сахаром в однородную пасту, добавить 1 ст л м... Ингредиенты: для булочек: мука пшеничная — 250 гр, яйцо — 1 шт, дрожжи свежие — 10 гр, вода теплая — 60 мл., картофельное пюре — 100 гр, масло сливочное — 20 гр, сахар — 1 ст.л. без горки, соль — 1 ч. л, ............, для котлет: печень свиная — 500 гр, яйцо — 1 шт, лук...

Котлеты "нежные" с картофельным пюре по-брежневски Котлеты "нежные" с картофельным пюре по-брежневски Мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, добавить в фарш. Булочку замочить в тёплой воде, немного отжать, добавить к фаршу. Пропустить вторично фарш с луком и хлебом через мясорубку, посолить, доба... Ингредиенты: для котлет: 600 гр. телятины (я использовала говядину), 1 головка репчатого лука, 40 гр. булки (корку снять), 30 гр. сливок 30%-ой жирности, соль, белый молотый перец, растительное масло, для пюре: 6 шт. среднего картофеля, 10 гр. соли, 3 шт. чёрного перца ...

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...

Крокеты картофельно-творожные Крокеты картофельно-творожные Подготовить основные продукты для приготовления крокет: картофельное пюре, яйца, творог, укроп и специи. Творог размять вилкой. Добавить картофельное пюре, перемешать. Положить яйца, измельчённый укроп, немного соли и смеси перцев. Перемешать. Добавить муку... Ингредиенты: Картофельное пюре - 270 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 2 г, Творог - 270 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Домашние котлеты с картофельным пюре Домашние котлеты с картофельным пюре Белый хлеб или батон без корок залейте холодным молоком или водой, оставьте на несколько минут. Лук очистите, нарежьте крупными кусками. Мясо зачистите от соединительных тканей и сухожилий, нарежьте кусочками и проверните через мясорубку вместе с луком, отж... Ингредиенты: говядина мякоть - 500-600 граммов, мякоть свинины - 200-300 граммов, хлеб белый - 100 граммов, молоко - 200 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 3-4 зубчика, укроп - 4-6 веточек, соль - 2 ч. ложки, картофель - 5-6 штук, молоко - 150-200 граммов, масло ...

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу. Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать. Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить ... Ингредиенты: картофельное пюре: картофель, сливки, 1 пучок укропа, соль, начинка: 200 гр. стручковой фасоли, 1 ст.л. сметаны, 50 гр. тертого сыра, специи «15 трав», панировочные сухари

Загрузка