Котлеты говяжьи с грибами

93 рецепта

Котлеты говяжьи с грибами Котлеты говяжьи с грибами Забить корову или бычка. Взять говядину пожирнее. Мясо перекрутить с луком. Батон размочить в молоке, все смешать. Добавить соль, перец. Отдельно порезать и обжарить шампиньоны, добавить в фарш. Сформовать и пожарить котлеты. Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Батон (или белый хлеб) - 150 г, Молоко (для замачивания батона) - 50 г

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Приготовить все ингредиенты для фарша. Смешать говяжий фарш, протертые на мелкой терке лук и картофель и яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Приготовить все ингредиенты для начинки(у меня на фото почему-то нет лука). Морковь потереть на крупно... Ингредиенты: Для котлетной основы: 400 гр говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 средняя картофелина, Для начинки: 1/2 моркови, 1/2 средней луковицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, 75 гр мелко нарезанного сыра, 50 гр мороженных белых грибов, 2 ч. л. кетчупа, 3 ст. ...

Фаршированные котлеты из печени в кунжутной панировке Фаршированные котлеты из печени в кунжутной панировке Приготовить сперва начинку. Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками. Мелко порубить лук, чеснок, орехи. Обжарить 5-7 минут лук с грибами на сковороде. Добавить соль, перец, чеснок. Снять с огня, добавить орехи и перемешать. Приготовить панировку. В од... Ингредиенты: Печень (у меня говяжья) - 500 гр., Шампиньоны - 7-10 шт. средних, Грецкие орехи - горсть, Лук - 1 шт. средняя, Чеснок - 1 зубчик, Мука - 4 ст.л., Кунжут - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль, Перец

Котлеты с грибами внутри Котлеты с грибами внутри Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе.дуэль. Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе.дуэль. 1. Сложить в комбайн отварные опята. 2. Добавить к опятам помытый,порезанный укроп + очищенный,порезанный лук+ яйцо. 3.Смолоть все до почти однородной массы(грибы должны остаться малюсенькими кусочками) 4. выложили грибную массу к фаршу посолили,поперчили,д... Ингредиенты: для котлет: фарш говяжий 1 кг., опята отварные 1 кг., лук репчатый 2 шт. среднего размера., укроп 1 пучок., соль ., чёрный перец ., виноградный уксус 2 ст.л., яйцо 1 шт., для соуса., вино 200-250 мл. сладкое креплёное., кетчуп 300-400 мл. или любой томатный...

Бургер домашний с мясной котлетой Бургер домашний с мясной котлетой Нарежьте красный лук, огурец, салат и белый лук. В миске смешайте фарш с яйцом, белым луком, солью и перцем. Нагрейте сковороду, выложите булочки и готовьте до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. Разогрейте другую сковороду, добавьте растительное... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., свино-говяжий фарш - 200 г, лук белый - шт., лук красный - шт., огурцы свежие - шт., салат айсберг - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сыр моцарелла - 4 ломтика, майонез - 2 ч.л., кетчуп - 2 ч.л., масло растительное - 1 ч.л., пере...

Котлеты "Гнезда" Котлеты "Гнезда" Котлеты "Гнезда" очень любят мои дети - для них, собственно, и готовлю. Котлетки получаются изумительно нежными, гладкими, сочными - нам очень нравится. Выглядят такие котлеты достаточно празднично, чтобы подавать их на праздничный стол, потому - ... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез - По вкусу, Масло растительное - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных традиционным способом (без начинки). По крайней мере, я так считаю. Грибной фарш придает котлетам сочности и мягкости, делает их вкус более разнообразным и интересным. Готов... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб подсушенный 1/4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Вкусно и сытное блюдо гавайской кухни. Его стоит подавать сразу после готовности всех ингредиентов. Котлеты прекрасно подойдут для других блюд, например, для бургеров. Котлеты можно сделать заранее и заморозить, а использовать при необходимости. На все вы п... Ингредиенты: Говяжий фарш 230 Грамм, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Устричный соус 1 Чайная ложка, Вустреширский соус 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 50 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...

Загрузка