Говяжьи котлеты по персидски

8 рецептов

Говяжьи котлеты по-персидски Говяжьи котлеты по-персидски Смешиваем вареный рис, мясной фарш и пропущенную через мясорубку луковицу. Добавляем нарезанную кусочками паприку (если любите острые мясные блюда, вместо паприки положите перец чили). Берем специи в нужном количестве, добавляем в фарш для котлет по-персидс... Ингредиенты: Говяжий фарш – 350-400 гр, вареный рис – 3-4 ст. ложки, острый перец чили или сладкая паприка (на ваш выбор), яйцо – 1 шт, орегано, чабрец – по 2-3 шепотки, соль – по вкусу, растительное масло, помидоры – 3 шт, сливки – 0,5 стакана, мука – 0,5 ст. ложки, во...

Сutlet — котлеты по-персидски Сutlet — котлеты по-персидски Для котлет по-персидски нужно взять фарш (прокрутить его вместе с луком), специи, картофель, и масло для жарки. В фарш добавить специи: куркуму, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, по желанию корицу (будьте осторожны с ней, слишком много кор... Ингредиенты: Бараний фарш - 200 г, Картофель - 1 шт., Корица молотая - 0.5 щепотка, Куркума - 3 щепотка, Масло топлёное - 50 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Пита с чечевицей и котлетой Пита с чечевицей и котлетой Чечевицу промыть, зелень порубить. Морковь натереть на тёрке, лук, чеснок измельчить. Фарш смешать, добавить лук, чеснок и зелень. Посолить. Поперчить и сформировать 4 котлеты. Обжаривать котлеты на растительном масле. На отдельную сковороду влить немного м... Ингредиенты: фарш говяжий 300 г, фарш свиной 200 г, чечевица персидская красная колотая 200 г, бульон овощной 800 мл, пита мелкая 4 шт., белый лук 1 шт., томатная паста 3 ст.л., петрушка 1 пучок(а), зелёный лук 1 пучок(а), чеснок 1 шт., морковь 1 шт.

Мясные котлеты под острым томатным соусом Мясные котлеты под острым томатным соусом Для приготовления мясных котлет под острым томатным соусом, белый хлеб размачиваем в воде, отжимаем. Луковицу разрезаем на 4 части. Мясо режем небольшими кусочками и вместе с луком и размоченным хлебом пропускаем через мясорубку. Мелко рубим любую зелень (к... Ингредиенты: мякоть свинины (или другое мясо) – 600 гр, белая булка – 3 ломтика, яйцо – 1 шт, лук – 1 крупная головка, зелень кинзы, петрушки или укропа – небольшой пучок, соль – по вкусу, чеснок – 2 дольки, масло растительное – 3-4 ст. л., спелые сочные помидоры – 5-6 ...

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Говядину и свинину нарезаем небольшими кусочками и дважды прокручиваем через мясорубку. Есть еще варианты приготовления мясного фарша для котлет по-донбасски – сделать его из индейки, курятины пополам со свининой, из свинины и телятины. Но настоящие котлеты... Ингредиенты: говядина – 250 гр, свинина – 250 гр, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 дольки, хлеб белый – 2 ломтика, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л, перец душистый – 0,5 ч. л, масло сливочное – 60-70 гр, панировочные сухари – 1 стакан, масло растительное – ...

Греческие котлеты кефтедес из мясного фарша Греческие котлеты кефтедес из мясного фарша Итак, готовим котлеты из мясного фарша с мятой (кефтедас). С ломтиков белого батона срезаем корочки. Заливаем мякиш кипяченой холодной водой или молоком. Оставляем размокать. Листочки свежей мяты режем очень мелко. Добавляем мяту в мясной фарш. Кстати, чтоб... Ингредиенты: мясной фарш (нежирная свинина) – 350 гр, яйцо – 1 шт, свежая мята – 2 веточки, петрушка или кинза – небольшой пучок, лук репчатый – 1 луковица, белый хлеб – 2 ломтика (без корки), вода или молоко – 70 мл, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу, специи – ...

Греческие котлеты кефтедес из мясного фарша Греческие котлеты кефтедес из мясного фарша Итак, готовим котлеты из мясного фарша с мятой (кефтедас). С ломтиков белого батона срезаем корочки. Заливаем мякиш кипяченой холодной водой или молоком. Оставляем размокать. Листочки свежей мяты режем очень мелко. Добавляем мяту в мясной фарш. Кстати, чтоб... Ингредиенты: мясной фарш (нежирная свинина) – 350 гр, яйцо – 1 шт, свежая мята – 2 веточки, петрушка или кинза – небольшой пучок, лук репчатый – 1 луковица, белый хлеб – 2 ломтика (без корки), вода или молоко – 70 мл, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу, специи – ...

Кебаб на лепёшке с рисом Кебаб на лепёшке с рисом Одну луковицу очистить, измельчить и смешать с фаршем. Добавить нарезанный зелёный лук, зелень, 1 ст. л соевого соусп, перец. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин. В сотейник налить соевый соус добавить сахар, немног... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий пополам с куриным) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Ук...