Говяжьи котлеты с кабачком

50 рецептов

Говяжьи котлеты с кабачком Говяжьи котлеты с кабачком Говяжьи котлеты с кабачком — незатейливое блюдо, с которым сможет справится даже начинающая хозяйка. Если не хотите жарить котлеты, но хотите сделать блюдо более полезным, котлеты можно запечь в духовке (30-40 минут) или отварить на пару. Получается очень в... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Кабачок 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Говяжьи котлеты с кабачком и сыром. Говяжьи котлеты с кабачком и сыром. Подготовим продукты. Кабачок натрем на крупной терке. Лук нарежем мелким кубиком. Чеснок пропустим через пресс. Зелень мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке. В большой миске соединим фарш, подготовленные овощи, яйца, йогурт, манку, сыр. Тщательно вымеша... Ингредиенты: фарш говяжий – 500 гр., кабачок молодой – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, сыр твердый – 100 гр., петрушка, зеленый базилик – по ½ пучка, йогурт натуральный – 2 ст.л., яйца – 2 шт., крупа манная – 4 ст.л. + еще для панировки, соль перец

Мясные котлеты с кабачками Мясные котлеты с кабачками Очень люблю вариант мясных котлет с добавлением кабачка вместо картофеля или хлеба. Хорошо готовить такие котлеты в сезон созревания кабачков, когда они еще молоденькие, сочные и не имеют семян внутри. Мясные котлеты с кабачками получаются довольно нежной с... Ингредиенты: Кабачок - 150 г, Фарш смешанный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л., Петрушка - 20 г, Панировочные сухари - 100 г (по желанию), Соль и перец - по вкусу, Растительное масло для жарки - 150 мл

Котлеты с кабачками Котлеты с кабачками Сразу оговорюсь, у меня было нежирное мясо, и говядины было больше в 2 раза. Пропустить мясо через мясорубку. На этом этапе я сфотографировала. Хотя т. к. рецепт простой, то можно было обойтись и без пошаговых. Далле прокрутить луковицы, хлеб замочить в во... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Вкусные котлеты+крокеты (дуэль!) Вкусные котлеты+крокеты (дуэль!) Отрезать кончики кабачков и натереть кабачки на крупной терке Отжать влагу Положить сухари,яйцо,зелень,перец и соль Разогреть масло Из фарша скатать маленькие шарики Обжаривать в раскаленном масле Обсушить на салфетке (подавать сразу,пока хрустящие) Котлеты... Ингредиенты: кабачковые крокеты, 1 средний кабачок (450 – 500 г), 4 ст. л панировочных сухарей, перец,соль, немного резаной мяты,петрушки и укропа, 1 яйцо, масло для фритюра, вкусные котлеты, 1 крупный красный перец, 1 крупный желтый перец, 300 гр. любого фарша (у меня ...

Как приготовить котлеты с кабачками и фаршем Как приготовить котлеты с кабачками и фаршем По рецепту приготовления мясных котлет из говяжьего фарша, кабачки нужно тщательно промыть холодной водой, срезать все пятна, протереть салфеткой. Затем натереть на терке. Можно на мелкой или крупной, все зависит от вкуса. Оставить заготовку в отдельной чаш... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 гр, небольшой кабачок - 1 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, болгарский сладкий перец - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, яйцо куриное - 1 шт, манка - 1 ст. л.

Паровые котлеты с кабачком рецепт с фото Паровые котлеты с кабачком рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом сочных паровых котлет с кабачком. Многие привыкли в фарш для котлет добавлять сырую картофель, чтобы котлетки были сочными, но заменив однажды картофель на кабачок, я наконец таки добилась той сочности в котлетах, о которой м... Ингредиенты: Котлетный фарш (800 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Кабачок (2 шт.), Морская соль (1 ч.ложк)

Котлеты диетические "два в одном" Котлеты диетические "два в одном" Диетические говяжьи котлеты с кабачком, овсянкой и сливочным маслом, запечённые в духовке. 1. Делаем фарш или берём покупной. 2.Лук порезала мелко и добавила в фарш. 3. Посолила и поперчила. 4. Добавила яйцо, натёртый кабачок и овсянку. Перемешала. 5. Дала ... Ингредиенты: фарш говяжий (домашний или покупной)-400 г, лук репчатый-1 шт, кабачок-150 г, овсяные хлопья-3 ст. л, яйцо куриное-1 шт, соль-, перец свеже-молотый- и желанию, масло сливочное тм экомилк30-50 г

Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Кабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Котлеты с кабачком рецепт с фото Котлеты с кабачком рецепт с фото В отдельную миску сложить говяжий и куриный фарш. Если фарш был заморожен, предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Я не рекомендую размораживать фарш в микроволновой печи, поскольку такая разморозка происходит не всегда равномерно: часть фарша ... Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Куриный фарш (500 г.), Кабачок (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Сухари панировочные (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк)

Загрузка