Котлеты гнезда с грибами и сыром

16 рецептов

Котлеты-гнезда с грибами и сыром Котлеты-гнезда с грибами и сыром Фарш для котлеток я использовала смешанный (свинина + говядина), грибы можно взять любые, у меня замороженные белые грибы. Вместо сыра можно использовать майонез или сметану. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Спассировать овощи на небольшом кол... Ингредиенты: Фарш - 600 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Морковь - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр (твердых сортов) - 50 г, Хлеб - 50 г, Растительное масло - для обжарки и для смазывания формы

Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Лук 150 гр , морковь, зелень петрушки, прокрутить через мясорубку или измельчить в процессоре, смешать с фаршем, хлеб замочить в молоке,отжать и добавить к фаршу, добавить специи, горчицу, взбитые яичные белки, вымешать фарш. Грибы порезать пластинками, лук... Ингредиенты: мясной смешаный фарш (говядина,баранина) 650 гр, белый хлеб 150 гр, лук репчатый 1 шт. 150 гр, зелень петрушки 50 гр, морковь 1 шт. 150 гр, горчица сладкая 1 ст.л, яйца(белки) 2 шт, молоко 1 ст, специи: молотый красный-чёрный перец,соль, растительное масло,...

Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Приготовить все ингредиенты для фарша. Смешать говяжий фарш, протертые на мелкой терке лук и картофель и яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Приготовить все ингредиенты для начинки(у меня на фото почему-то нет лука). Морковь потереть на крупно... Ингредиенты: Для котлетной основы: 400 гр говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 средняя картофелина, Для начинки: 1/2 моркови, 1/2 средней луковицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, 75 гр мелко нарезанного сыра, 50 гр мороженных белых грибов, 2 ч. л. кетчупа, 3 ст. ...

Гнезда по-домашнему Гнезда по-домашнему Замешиваем тесто: в муку пшеничную MAKFA кладем растительное масло, воду, соль. Месим 7 минут. Тесто собираем в шар. Чашку смазываем растительным маслом и кладем туда тесто, накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут. Готовим фарш на котлеты: рубим мя... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 500 г, вода - 250 мл, растительное масло - 70 г, соль - 2 ч. л., сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., мясо - 400 г, лук белый - 1 шт., баклажаны - 200 г, грибы - 200 г, перец болгарский - 200 г, перец острый - 1 шт., специи...

Котлеты "Гнезда" Котлеты "Гнезда" Котлеты "Гнезда" очень любят мои дети - для них, собственно, и готовлю. Котлетки получаются изумительно нежными, гладкими, сочными - нам очень нравится. Выглядят такие котлеты достаточно празднично, чтобы подавать их на праздничный стол, потому - ... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез - По вкусу, Масло растительное - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Мясные гнёзда со сливочными грибами Мясные гнёзда со сливочными грибами Мясные гнезда со сливочными грибами - очень вкусное и сытное блюдо. В этом году такие мясные гнезда я буду готовить на новогодний стол, поскольку впервые недавно приготовив их, я получила целый шквал эмоций и слов восхищения от своих родных. Так что я решил... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр сливочный 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу

Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов Грибы отварила в подсоленной воде до готовности. Смешала куриный фарш+сыр+сырое яйцо+зелень. И сформировала из него «гнезда» в форме сердечек. Начинка – отваренные грибы мелко порезала, туда же добавила измельченный лук (можно предварительно обжарить). Смеш... Ингредиенты: Куриный фарш – 500 грамм, Яйцо куриное в фарш – 1 штука, Зелень фарш (укроп+петрушка) – 1 пучок, Сыр тертый в фарш -100 грамм, Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм, Лук репчатый - ½ штуки, Сметана (или йогурт натуральный) –4 ст. ложки, Соль, перец

Котлеты птичьи гнезда Котлеты  птичьи гнезда Приготовить фарш как для котлет, обжарить лук с шампиньонами, натереть сыр на терке. Слепить котлетки, сделать выемки по серединке (дном стакана), выложить на протвень. Обжаренные лук с грибами выложить в середину котлет. Посыпать сыром, украсить майонезом.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 0.5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Майонез - 100 г

Котлетки-гнезда с шампиньонами (вариант) Котлетки-гнезда с шампиньонами (вариант) Из фарша, естественно уже с луком, специями и яйцом (белки взбить отдельно), лепятся круглые котлетки, в середине каждой делается углубление (по форме должно получиться гнездо). В это гнездо закладывается начинка из обжаренных с луком грибов, сверху на начи... Ингредиенты: фарш мясной 500 гр. (смешанный), 2 яйца, 1 луковица, белый хлеб 3 кусочка, зелень, 1 ст.л. горчицы, чеснок, перец душистый и соль, начинка: грибы 300 гр, 1 луковица, сыр любимый, майонез

Гнезда из фарша Гнезда из фарша Если вы решились приготовить эту вкуснятину, то смею вас заверить, - ваши старания на кухне не останутся незамеченными, - лично у меня эти гнезда разлетелись по тарелкам на раз-два. Поэтому с радостью делюсь с вами рецептом приготовления гнезд с фаршем: 1. ... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Белый хлеб 2 Ломтика (для фарша), Шампиньоны 300 Грамм, Молоко 1 Стакан (для размягчения хлеба), Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм

Загрузка