Картофельные гнезда с курицей и грибами

6 рецептов

Картофельные гнезда с курицей и грибами Картофельные гнезда с курицей и грибами Приготовить пюре. Добавить в еще теплое пюре сливочное масло. Дать остыть. Займемся начинкой: лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Сковороду с растительным маслом хорошо раскалить и обжарить лук до прозрачности. Добавить г... Ингредиенты: шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 100 мл, куриное филе - 200 г, сыр российский - 100 г, черный молотый перец - 1 щепотка, карри - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сухари молотые - 100 г, картофель - 5 шт., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 20 г,...

Жюльен в картофельных гнёздах Жюльен в картофельных гнёздах Картофельное пюре: отвариваем картофель, перетираем в пюре вместе с яйцом, сливочным маслом и 2 ст. л. крахмала. Для жюльена: лук репчатый, филе куриной, грибы нарезаем кубиками Лук обжариваем на масле, добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Как кур... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Сметана - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Картофельные гнезда Картофельные гнезда Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель немного обсушите. Разомните картофель в пюре, добавьте яйцо и сливочное масло, хорошо размешайте. Понемногу вливайте теплое молоко, пока у вас не получится густое пюре. Взбейте пюре... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, молоко, соль,свежемолотый черный перец, 400 г мясного фарша, 1 ломтик белого хлеба, 400 г протертых помидоров, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 1 ч. л. сушеных итальянских трав, оливк...

Куриные ватрушки Куриные ватрушки Основное время уходит на мелкую рубку куриных грудок. У меня нет блендера, поэтому с помощью ножа нарезаем мелко филе. Небольшую головку лука так же мелко шинкуем (я лук люблю, поэтому не жадничала), измельчаем ножом чеснок и добавляем к мясу. Солим, перчим... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Рис - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 1 ст. л.

Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной Я очень люблю салат "Гнездо глухаря" за его хрустящую соломку сверху. Но традиционный салат с курицей и грибами уже поднадоел, и я придумала такой вариант. Мне кажется, он получился менее тяжелым, чем оригинал. Салат вышел сочным и свежим. Хрустящая картоше... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 200 г, Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт., Огурец свежий - 70 г, Сыр плавленный - 35 г, Укроп - 5 г, Картофель очищенный - 350 г, Масло растительное - 0,5 стакана, Соль и перец - по вкусу, Майонез - 2 ст.л.

Тарталетки из картофеля с куриным филе Тарталетки из картофеля с куриным филе Филе куриное нарезаем средними кубиками. Здесь все продукты, которые нам понадобятся для тарталеток. В сковороду наливаем воду, добавляем майонез или сметану, выкладываем куриное филе, перемешиваем, солим и тушим под крышкой 30 минут. Когда мясо готово доба... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Майонез (можно сметану) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 8 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Вода - 150 мл, Масло растительное (для смазывания формочек) - 30 мл