Котлеты в тесте клубки

4 рецепта

Котлеты в тесте "Клубки" Котлеты в тесте "Клубки" Сначала подготовим все продукты. Как вы видите, не все успели на фотосессию. К примеру, сухари, их мы заранее бросили замочить в воду, чтобы стали мягкие. Теперь приготовим фарш. Режем на куски все мясо, чистим лук и нарезаем на дольки и все это пропускаем ... Ингредиенты: 350 грамм свинины, 350 грамм говядины, соль, черный перец, растительное масло, яйцо - 2 штуки, сухари из батона - горсть, слоеное тесто.

Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда» Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда» Заранее готовим блины по любому рецепту. Можно взять за основу вот этот рецепт: фаршированные блины с грибами. Для нашего блюда потребуется всего 2-3 тонких блинчика. Анаконда будет из творожного теста, начнем именно с приготовления теста. Замесить не очень... Ингредиенты: фарш мясной (500 гр ), яйцо, грибы (шампиньоны), лук (1 шт), сыр (150 гр), сладкий перец (красный - 1 шт), изюм (несколько штук – глаза змеи), подсолнечное масло для обжарки, соль, перец молотый, блины 2-3 шт., Для блинов : молоко, мука, яйца, соль, сахар.,...

Драники из картофеля Драники из картофеля Как готовить драники? 1. Приготовьте необходимые ингредиенты и будем готовить драники из картошки. 2. Желательно, чтобы в приготовлении драников участвовал кухонный комбайн. Он значительно сэкономит время приготовления и сделает тесто более нежным. Но если ... Ингредиенты: картофель – 800 гр., лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., мука – 5 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки, сметана.

Драники из картофеля Драники из картофеля Как готовить драники? 1. Приготовьте необходимые ингредиенты и будем готовить драники из картошки. 2. Желательно, чтобы в приготовлении драников участвовал кухонный комбайн. Он значительно сэкономит время приготовления и сделает тесто более нежным. Но если ... Ингредиенты: картофель – 800 гр., лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., мука – 5 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки, сметана.