Праздничные котлеты под вкусной шубкой

5 рецептов

Праздничные котлеты под вкусной шубкой Праздничные котлеты под вкусной шубкой Очень вкусные котлеты. Фарш из индейки-600-700 грамм,( или другой, не очень жирный) Несколько кусочков белого хлеба без корки (для фарша), Молоко – 120 миллилитров (для фарша), Куриные яйца – 2-3 штуки, Майонез – 2-3 столовые ложки( в фарш и для поливки), П... Ингредиенты: Фарш, хлеб, молоко, яйца

Котлеты под шубой Котлеты под шубой Шубку для этих котлет можно сделать ещё ярче и красивее, если вместо картофеля и кабачка добавить натёртую отварную свёклу. В этом случае можно добавить ещё больше чеснока, так как свёкла прекрасно сочетается с чесноком. Подавать эти котлетки можно как отде... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свиной или свинина/говядина), Яйцо куриное 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Капуста 200 Грамм

Куриные котлеты по-креольски Куриные котлеты по-креольски Для того, чтобы приготовить куриные котлеты по-креольски, понадобятся только самые простые продукты, а вот результат вас непременно порадует. Блюдо с насыщенным ярким вкусом, такое сочное, ароматное и невероятно аппетитное! Можно смело подать не только для ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 4-6 Штук, Грибы 400 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Сыр 100 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты Кузькина мать Котлеты Кузькина мать Для приготовления котлет нам нужен фарш, масло сливочное, яйца куриные, соль, перец и… «кузькина мать» - кукурузная крупа. Она будет служить нам прекрасным наполнителем котлетной массы, оттянет на себя излишнюю влагу и сделает котлетки очень нежными. Да-да,... Ингредиенты: Фарш мясной (какой есть), Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...