Похожие рецепты
Котлеты мон шер
Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточки, сыр мягкий - 50 г, соль - 2 щепотки, перец лимонный - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 50 г, сливки 15% - 100 г, соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка, мята - 1 веточка, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Охлажденный фарш куриного филе хорошо взбиваю. Нарезаю мелко перец, лук, петрушку, вбиваю яйцо, кладу сметану, сливки, чеснок. Хорошо вымешиваю. Натираю сыр, добавляю в фарш. Кладу соль, перец, тмин. Хорошо вымешиваю. Формирую котлеты. Нагреваю сковородку. ...
Котлеты по батумски
Ингредиенты: Фарш мясной (Телятина-свинина-курица в равных пропорциях) - 700 г, Перец болгарский (разноцветных, не очень крупных) - 2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (сванская, адыгейская или грузинская) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Специи (по щепотке: аджика, хмели-сунели)Прокрутить мясо на средней решетке вместе с сырым картофелем и болгарским перцем. Так же пропустить через мясорубку лук и чеснок. У меня смешанный фарш, вы же можете взять то мясо, которое вам больше по душе. Добавить соль, аджику и сунели. Если у вас нет с...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлеты
Ингредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...
Котлеты из хариуса
Ингредиенты: Хариус (филе) - 500 гр, Белый хлеб - 100 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сухарики - 3 стол.л., Растительное масло - 60 млПриготовление котлет из хариуса начинаем с подготовки продуктов: - филе хариуса разморозить заранее; - сливочное масло вынуть из холодильника, чтобы оно подтаяло; - с белого хлеба срезать корочки и намочить в немного подогретом молоке. Далее хариуса нужно п...