Рыбные тимбали

10 рецептов

Миндально-апельсиновый тимбал с лососем Миндально-апельсиновый тимбал с лососем Готовим апельсиновый майонез. В блендере взбиваем яйцо со щепоткой соли, горчицей и небольшим количеством сахара. Объем должен увеличиться в 2 - 3 раза. Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растительное масло. Важно вливать действительно тонкой стру... Ингредиенты: Лосось (лосось консервированный в собственном соку) - 170 г, Авокадо - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Руккола - 30 г, Шпинат - 30 г, Миндаль - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Горчица - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л.

Рыбные тимбали Рыбные тимбали Филе рыбы порезать,и выложить в блендер,туда же вылить 200 гр сливок,посолить,поперчить,и взбить до пенообразной масы(у меня неочень получилось,так как блендер в тот момент поломался)Туда же выжать пол лимона и еще немного взбить.Спелое авокадо аккуратно от... Ингредиенты: 600 гр. филе любой красной рыбы, 200 гр. сливок, 0,5 лимона, черный перец, авокадо 1 шт., свежий укроп, крем-фреш

Тимбали Тимбали По истечении времени извлечь тимбали из формочек и уложить на блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Начинка получается невероятная вкусная, нежная. Я стала использовать ее и в других блюдах: в "закусочные наполеоны", на бутерброды. Пока не ... Ингредиенты: Лосось (слабой соли) - 300 г, Сыр мягкий (жирность 15%) - 150 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Крабовое мясо - 200 г, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Тимбал из авокадо и тунца Тимбал из авокадо и тунца Авокадо разрезать, извлечь косточку, почистить от кожицы и нарубить мелко мякоть. Очень переспевшее авокадо можно размять вилкой в пюре (я люблю больше кусочками). Сразу сбрызнуть авокадо лимонным соком, добавить раздавленный через пресс чеснок, оливковое м... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Авокадо - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Листья салата|Салат (для подачи), Зе...

Тимбал из красной рыбы с икрой Тимбал из красной рыбы с икрой Берем свежую рыбу, отделяем от костей, нарезаем кубиками и Обжариваем в сковороде без добавления масла, охлаждаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой и измельчаем в блендере. К измельченной массе добавляем измельч... Ингредиенты: Рыба (красная, любая) - 200 г, Семга (малосоленая) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный (от) - 1 шт, Укроп (измельченный) - 1 ст. л., Икра красная - 100 г, Креветки - 250 г, Перец черный

Тимбал из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром(вариант) Тимбал из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром(вариант) Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешивае... Ингредиенты: красная рыба(любая) - 200 г, семга мало соленая - 200 г, сливочный сыр - 150 г, сливки 33% - 100 мл., сок лимона - 1 шт., укроп(измельченный) - 1 ст.л., икра красная - 150 г, креветки - 350 г, листья салата

Тимбал из сёмги с икрой Тимбал из сёмги с икрой Филе свежей сёмги нарезать кубиками и ожарить в сковороде без добавления растительного масла, затем охладить. Молосольную сёмгу таже порезать кубиками, смешать с обжаренной рыбой и измельчить в блендере. Добавить к рыбной массе укроп, сок лимина, сливки, по... Ингредиенты: 200 гр. филе сёмги, 300 гр. малосольной сёмги, 100 мл. сливок 20%, сок 1 лимона, 1 ст.л. рубленного укропа, 100 гр. красной икры, 300 гр. креветок, перец

Тимбали из форели с огуречным папарделле Тимбали из форели с огуречным папарделле Укроп измельчить. Сливочный сыр взбить в блендере со сливками,добавить натёртый сыр и укроп.Перемешать. Форель порезать на тонкие полоски,у меня получителись не очень тонкие)Лучше конечно покупать рыбную нарезку. Застелить пищевой плёнкой формочки или чайны... Ингредиенты: форель слабосолёная-300 гр, сыр сливочный-100 гр., сыр твёрдый жирностью 15%-150 гр, сливки 35%-100 гр, укроп-1 пучок, для папарделле, сахар-1 ст.л., лимонный сок-0,5 лимона., масло оливковое-50 мл., уксус винный-1 ст.л., огурец 1 шт., соль- .

Торт-паста с рыбой и брокколи Торт-паста с рыбой и брокколи В большой кастрюле вскипятить воду, добавить шафран (для цвета) и соль. Внимание! шафран точно по рецепту, иначе паста будет иметь запах лекарства! Отварить пасту в сильно кипящей воде не более 4 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы ос... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Каннеллони (1 упаковка) - 250 г, Брокколи (разделить на соцветия) - 300 г, Вино белое сухое - ...

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешивае... Ингредиенты: Красная рыба(любая) - 200г, Семга мало соленая - 200г, Сливочный сыр - 150г, Сливки 33% - 100мл, Сок лимона - 1шт., Укроп(измельченный) - 1ст.л., Икра красная - 150г, Креветки - 350г, Листья салата