Рисовые котлеты с сыром и грибами

11 рецептов

Рисовые котлеты с сыром и грибами Рисовые котлеты с сыром и грибами Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны, продолжить жарить еще 5 минут. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Приготовить котлетный фарш: соединить мясной фарш, рис, луково - грибную смесь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (200 граммовый) - 1 стак., Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 0.7 ч. л., Карри - 0.7 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0.7 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., ...

Постные морковно-рисовые котлеты Постные морковно-рисовые котлеты Нарезаем мелко лук. Натираем морковь на мелкой терке. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и охлаждаем. Отвариваем рис до готовности. Добавляем крахмал, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных суха... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 150 г

Чечевично-рисовые котлеты Чечевично-рисовые котлеты Чечевицу от ТМ"Мистраль" нужно замочить на несколько часов. Стакана воды достаточно. Если брать зелёную, то лучше залить на ночь. Это уже крупа постояла и надо слить лишнюю воду, но немного оставить, чтобы блендеру было удобнее. Взбить блендером д... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Рис (готовый) - 4 ст. л., Руккола (или петрушка или укроп) - 1 горст., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Томаты вяленые - 1 шт, Базилик - 2 щепот., Картофель (гарнир) - по вкусу, О...

Постные овощные котлеты с шампиньонами Постные овощные котлеты с шампиньонами Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, к... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 375 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Рис (вареный) - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) - 1 ч. л., Лу...

Котлеты из цветной капусты с рисом Котлеты из цветной капусты с рисом Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут до готовности, остудить, пюрировать. Сыр натереть на крупной терке, мангольд (листовую свеклу) измельчит... Ингредиенты: Рис (в пакетах ТМ "Мистраль" Индика) - 2 пакет., Капуста цветная - 1 вилок, Сыр твердый - 150 г, Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рисовая лапша с рыбой и овощами Рисовая лапша с рыбой и овощами Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки. Солим, перчим. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч. Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 3 шт., лук-порей - стебля, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 2 шт., салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лосось свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец лимонный - по...

Котлеты из свинины паровые Котлеты из свинины паровые Нарезать из свиной корейки котлеты с косточкой или порционные куски из поясничной части (без косточки), зачистить их, уложить в один ряд в глубокий сотейник или коробин, посолить, залить бульоном, сваренным из необжаренных свин... Ингредиенты: корейка свиная - 155 г, коренья и лук - 15 г, грибы белые или шампиньоны свежие - 25 г, сливочное масло - 15 г, мука пшеничная - 5 г, лимон - 1/10 шт., гарнир - 150 г

Тефтели "Львиные головы" Тефтели "Львиные головы" Сухие грибы шитаки замочить в горячей воде на полчаса-час, отжать, удалить ножки и нарезать крупными ломтиками. Я не люблю запах шитаки, поэтому взяла свои сухие грибы. Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку Креветки очистить от па... Ингредиенты: Свинина (шея) - 300 г, Креветки (сырые) - 100 г, Имбирь - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вино рисовое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок ( ) - 2-3 зуб., Масло раст...

Фаршированные кальмары в луковой шубе Фаршированные кальмары в луковой шубе Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре... Ингредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) ...

Салат из крабовых палочек с редькой Салат из крабовых палочек с редькой Это необходимые нам продукты. На фото отсутствует кунжутное масло. Редьку и авокадо помыть, из лимона выдавить немного сока, примерно 1 ч. ложку Для начала займемся заправкой. Идею заправки я взяла у Наташи (Хироко) из рецепта Котлет в восточном стиле, очен... Ингредиенты: Авокадо (не очень мягкое) - 1/2 шт, Соевый соус (в заправку) - 2 ст. л., Кунжут (в заправку) - 2 ст. л., Сок лимонный (немного, для авокадо), Масло кунжутное (в заправку) - 1 ст. л.

Загрузка