Нежнейшая печеночка в сметанном соусе

9 рецептов

Нежнейшая печеночка в сметанном соусе Нежнейшая печеночка в сметанном соусе Печенку промыть,почистить и порезать на кусочки В глубокой сковороде растопить сливочное масло Выложить туда порезанный полукольцами луки,немного спассровать Добавить к луку печенку(лучше кролика или курицы) Поперчить,добавить специи по вкусу,сбрызнуть соев... Ингредиенты: печенка кролика 600 гр., лук репка 1 шт., масла сливочное 1 ст.ложка, сметана 300 гр., устричный соус 2 ст.ложки, соевый соус,перец,специи

Печеночка в сметане Печеночка в сметане Самый главный этап: заливаем печень холодной водой и забываем про нее, как минимум, на час. Я иногда оставляю на ночь, а с утра готовлю :) Луковицу режем тонкими полукольцами На малюсеньком огне разогреваем в глубокой сковороде постное масло и отправляем ту... Ингредиенты: Сметана (и ее тоже :) - 0,5 л, Специи (по вкусу), Масло растительное

Печеночка "Золотая осень" Печеночка "Золотая осень" Обжариваем в оливковом (или растительном) масле измельченный лучок и порезанные грибочки до легкой золотистости Готовим мой любимый соус "Бешамель" - это просто незаменимое дополнение к мясу, птице.. да и субпродукты с этим соусом получаются очень... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ("с горкой") - 3 ст. л., Молоко - 1000 мл, Сыр твердый - 200 г, Орех мускатный (молотый, 2 щепотки (в соус), Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...

Печень с грибами под соусом Печень с грибами под соусом Печень режем на маленькие кусочки и вымачиваем в молоке, чтобы горечь ушла, около 2 -х часов. Грибы обжариваем с луком и зеленью. Смешиваем сметану, майонез, муку, перец и, опять же, зелень (очень я ее люблю. ) Соус должен быть густым. Делаем три слоя в фор... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Грибы (любые свежие, я взяла шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (соус) - 400 г, Майонез (соус) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Зелень, Перец черный (смесь перцев), Молоко (для вымачивания печени), Масло...

Тушеная печень в сметане Тушеная печень в сметане Печень очистить от пленки, предварительно обдав ее кипятком (после кипяточка пленка отделится без проблем). Выложить на раскаленную сковороду И при постоянном помешивании тушить до испарения всей жидкости. Добавить растительное масло, лук (предварительно ме... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (хлопья...

Печень в вине Печень в вине Печень нарезать средними кусочками (я люблю кусочки покрупнее) и обжарить на раст. масле с 2 сторон. Не пережаривайте! Пусть печеночка просто подрумянится! Переложить печень в форму, залить вином и потушить буквально несколько минут. Тем временем в той же с... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 3 шт, Вино красное сухое (я использую любое) - 200 г, Бекон (или грудинка, несколько кусочков), Соль (по вкусу), Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Перец черный

Куриная печень "Нежность" с имбирем Куриная печень "Нежность" с имбирем Подготовим ингредиенты. Куриную печень промываем и убираем пленочки. Разрезаем на 2-3 части, помещаем в сотейник или в сковороду с толстым дном и высокими стенками. Тушим под крышкой на среднем огне 7 минут. В это время подготавливаем овощи. Лук нарезаем ме... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сметана (Примерно 150 гр.) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Имбирь (Небольшой кусочек (3 см) - 10 г

Салат "печень-суфле" Салат "печень-суфле" Салат ничего сложного собой не представляет. А вот соус к нему оригинальный! В целом сочетание весьма приятное и интересное. Вы представляете, что такое куриная печень? Я имею в виду в целом, то есть не кусочки, не половинки, а целая печень взрослой курочки... Ингредиенты: соус: 2 куриные печёнки, 1 ч.л. топленого или сливочного масла, 1 ст. жирной сметаны, 1 полная ч.л. готовой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль, салат, 1 луковица, 2 яйца, 1 яблоко, красный острый перец, чёрный свежемолотый перец

Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов из куриной печени - действительно ... Ингредиенты: Куриная печень – 1 кг, Сметана – 60 г, Томатное пюре – 40 г, Репчатый лук – 1 головка, Растительное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Мука пшеничная – 1 ст.л.