Похожие рецепты
Супчик из морепродуктов zupetta di mare
Ингредиенты: кальмар - 1 шт., сибас - 500 г, креветки - 12 шт., томаты в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, фенхель семена - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., кинза - 1 пучок, вино белое сухое - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, форель филе - 200 гПодготовить рыбу и морепродукты. Как следует промыть. Кальмаров нарезать. Подготовить рыбное филе; очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками, креветочные хвосты очистить от панциря и удалить черную прожилку-пищевод. Сбрызнуть рыбу лимонным со...
Лазанья с морепродуктами lasagne al ragu di mare
Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 10 штук, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Томатная паста - 2 столовые ложки, Замороженные кольца кальмара - 200 г, Крупные креветки с хвостами - 10 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 70 гДуховку раскалить до 180 градусов. Оливковое масло разогреть в сковородке, добавить давленный чеснок, обжарить до золотистой корочки, добавить лук, порезанный на кубики, жарить до золотистого оттенка. Кубиками нарезать: сельдерей, морковь и болгарский перец...
Каннеллони с морепродуктами cannelloni di mare
Ингредиенты: Каннеллони (готовые либо домашние) - 10 шт, Морепродукты (креветки/кальмары/осьминоги/гребешки) - 500 г, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Помидоры черри (в соус) - 5 шт, Перец чили (в начинку) - 1 шт, Чеснок (в начинку и соус) - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (в бешамель) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бешамель) - 1 ст. л., Молоко (в бешамель) - 300 мл, Зелень (по вкусу- базилик/шалфей/тимьян/петрушка) - 1 пуч., Соль (и перец по вкусу)Подготовить продукты. Если используются готовые каннеллони, возможно, их нужно предварительно отварить (следуйте инструкции на упаковке). Разморозить морепродукты. Для начинки понадобится ассорти из морепродуктов - креветки/гребешки,/о сьминоги/ крабы/ каче...
Освежающий летний холодный суп frutti di mare
Ингредиенты: сливки 100 г, авокадо 2 шт., сок лимона 1/2 шт., овощной бульон 350-400 г, клешни краба 3-4 шт., креветки средние 6-8 шт., соль по вкусу, перец по вкусуСначала разберемся с крабами и подготовим их: извлекаем из клешней мясо. Креветки отварить и почистить (оставив неочищенными только хвостики для красоты). Варим овощной бульон (вынимаем из него овощи, процеживаем) и охлаждаем. *Можно использовать и готовый ...