Котлетки скумбриевич and грибовский
![котлетки скумбриевич and грибовский](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/347/kotletki-skumbrievich-and-gribovskiy.jpg)
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая-3 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- яйца-2 шт.
- хлеб белый-1\4 часть
- грибы свежие-300 гр.
- молоко-1 ст.
- оль,перец,приправа для рыбы
- подсолнечное масло для жарки грибов
- оливкокое масло для жарки котлеток.
Рецепт приготовления
- Рыбу отделить от кожи и костей,провернуть на мясорубку.
- С хлеба срезать корки и замочить в молоке.Отжать.Эатем тоже провернуть в мясорубке.
- Лук очистить ,провернуть в мясорубке.
- К рыбе,хлебу,луку добавить 2 желтка,соль,перец ,приправу для рыбы,вымешать фарш и оставить на 15 мин.
- В это время шампиньоны промыть,разрезать на 4 части и обжарить до испарения влаги,добавить масло,соль и перец.Прожарить еще 2-3 мин.
- Их фарша формируем шарики(у меня из этого количества получается 16 штук).
- Берем шарик мокрыми руками и расплющиваем,в серединку кладем 1 чайную ложку грибов и скатываем круглую котлетку.
- На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и с двух сторон обжариваем до готовности котлетки(без какой-либо панировки!)
Источник