Похожие рецепты
Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукойИнгредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 гЧечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-...
Котлетки лодочки из запеченных перцев с овощами и грибамиИнгредиенты: овощная смесь - 1000 г, грибы - 300 г, сыр - 200 г, яйца куриные - 6 шт., зелень - 100 г, аджика - 20 г, специи - 10 гПока варятся шампиньоны (любые грибы по вкусу) грамм 300-400, режем 1 луковицу, 3 помидора, 3 дольки чеснока, сыр и зелень, как умеем мелко. Вбиваем 6 яиц, сыплем соль и аджику (или острый перец) по вкусу и взбиваем погружным блендером. Режем 6 перцев попол...
Паровые куриные котлетки с овощами и овсянкойИнгредиенты: куриное филе - 500 г, 2 средних луковицы (у меня 200 г), 1 средняя морковь (100 г), 4 небольших картофелины (250 г), овсяные хлопья мелкого помола - 5-6 ст.л, соль, перец по вкусу.С помощью мясорубки измельчаем куриное филе и очищенные овощи. Полученный фарш солим, перчим по вкусу и вымешиваем с овсяными хлопьями. Если фарш получился слишком жидким, хлопьев можно положить больше. Ставим фарш в холодильник на 30 минут. Затем формируем...
Котлетки с овощами и картофельными трюфелямиИнгредиенты: мясной фарш, морковь, болгарский перец, 1 яицо, зелень, специи, для трюфелей:картофельное пюреК фаршу добвить нарезанную морковь,болгарский перец,зелень,яицо и специи Сформировать котлетки и запечь в духовке Приготовление трюфелей:из кондитерского шприца на противень отсадить картофльное пюре и запечь в духовке до образования золотистой корочке Гото...