Котлетки запеченные с овощами

110 рецептов

Куриные котлетки с кабачком, запеченные с овощами Куриные котлетки с кабачком, запеченные  с овощами Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить,пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой,хорошо отжать от ... Ингредиенты: 1.Грудка куриная-700гр., 2.Лук репчатый-1шт.(средней величины), 3.Морковь-1шт.(средней величины), 4.Кабачок-1шт(небольшой,), 5.Чеснок-2-3зубка, 6.Яйца-2 шт.небольшие(или 1 крупное), 7.Сметана густая-1столовая ложка., 8.Хлопья овсяные мелкие-2столовые ложки(...

Мясные котлетки запеченые с овощами Мясные котлетки запеченые с овощами Выкладываем любые овощи на противень, они будут гарниром к нашим котлеткам. в моем случае брокколи Фарш солим, перчим. Формируем котлетки и выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! Брокколи можно полить н... Ингредиенты: Фарш любой 500 гр., Помидоры 2 шт., Майонез, Сыр, соль, перец

Котлетки запеченные с овощами Котлетки запеченные с овощами Фарш солим,перчим,делаем плоские котлетки и выкладываем на протвень.Отдельно жарим лук,морковь+курин.порошок. Отдельно режем помидор тонко,трем сыр.Отдельно делаем заливку: яйцо смешать с майонезом и мукой. Выкладываем на наши котлетки:1-морковь с луком,2-п... Ингредиенты:

Рыбные котлетки, запеченные на пару Рыбные котлетки, запеченные на пару Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, положите лук, перемешайте, через 1 мин. снимите с огня и остудите. Корень сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольши... Ингредиенты: зеленый салатный микс или овощи для подачи, 600 г филе морской форели, 1 маленькое яйцо, 1 средняя красная луковица, половина маленького корня сельдерея, 1 пучок кинзы, лучше с корешками, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соуса терияки, свежемолотый черный перец

Котлетки из сельдерея с сыром Котлетки из сельдерея с сыром Трем на терке (крупной или средней) сельдерей. Также трем сыр. Яйца смешиваем с панировочными сухарями, мукой , специями и зеленью. Смешиваем сельдерей, сыр и яичную смесь. Все хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлеты. Количество будет зависеть... Ингредиенты: 500 г корня сельдерея (очищенного), 300 г сыра (у меня гран падано), 4 яйца, 4 ст.л. панировочных сухарей, 4-6 ст.л. муки, свежая зелень по вкусу, приправы по вкусу (я добавила имбирь, мускатный орех, орегано), растительное масло для обжаривания

Запеченные свекольные котлеты Запеченные свекольные котлеты Сырую свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в двух столовых ложках масла до прозрачности. Смешать в миске тертую свеклу, овсяные хлопья, яйца, пассерованный лук, укроп, петрушку, тимьян Все хорошо перемешать, добавит... Ингредиенты: Свекла (Сырая) - 370 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Мелко нарубленный) - 2 ст. л., Петрушка (Мелко нарубленная) - 1 ст. л., Тимьян (По желанию) - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Запеченные котлеты с яйцом Запеченные котлеты с яйцом Репчатый лук обжарить на масле. В миску выложить фарш,лук обжаренный,булку размоченную в воде или молоке,яйцо (1 шт.),соль и перец.Хорошо перемешать. Сформировать из фарша 3 котлеты и выложить на противень,застеленный пекарской бумагой. В котлетах сделать у... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Яйца - 4 шт., Белый хлеб - 1, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Зелень (укроп,петрушка,что больше нравиться) - по вкусу

Сазан запеченный в духовке Сазан запеченный в духовке Для приготовления рецепта "Сазан запеченный в духовке" возьмите свежего сазана - чем свежее рыба, тем вкуснее, замороженный сазан совершенно теряет во вкусе. добавьте лук, лимон, тимьян, чтобы отбить запах тины, присущий речной рыбе, соль, черный ... Ингредиенты: Сазан - 900 гр, Лимоны - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Поваренная соль - 5 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 10 гр

Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке Приготовить фарш из индейки. Внутрь готового фарша положить кусочки сыра и сливочного масла. Сформировать котлетки. Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Котлетки переложить в форму для запекания. Уложить на поджаренные котлетки кружочки свеж... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Батон (без корки) - 0.5, Майонез (для фарша и для поливки) - 2 стол.л., Молоко - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 5 чайн.л.

Загрузка