Печеночные котлетки с начинкой

13 рецептов

Печеночные котлетки с начинкой Печеночные котлетки с начинкой Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль, Специи, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Гречневые зразы с куриной печенью Гречневые зразы с куриной печенью Необходимые продукты. Забыла добавить муку и сухари. Лук порезать кубиками. Обжарить его до прозрачности. Печень порезать небольшими кусочками, приблизительно 1 см. Гречку с порезанным сыром пропустить через мясорубку. К гречке добавить яйцо, соль (немного,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (можно больше) - 60 г, Печень куриная (начинка) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Масло сливочное (начинка) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

***котлеты в слоёной плетенке*** ***котлеты в слоёной плетенке*** Начинаем с начинки. Печень вымоченную в молоке режим на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Приготовить фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить кур... Ингредиенты: продукты: на 6-8 порций, 550 гр. куриного фарша (можно смешанного), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, половина белого хлеба, по пол пучка укропа и петрушки, приправа трав (у меня армянская), соль, 500 гр. слоеного теста, 1 яйцо, растительное масло, начинка: пече...

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить. Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предвар... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 700 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Печень куриная - 400 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 г

Котлетки в слоеном тесте Котлетки в слоеном тесте Печень, вымоченную в молоке, режем на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Сделать фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить куриный фарш через мясор... Ингредиенты: Печень говяжья, Фарш куриный (можно смешанного) - 550 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый), Петрушка, Приправа (у меня Армянская), Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное

Печеночно-куриные котлеты Печеночно-куриные котлеты Вчера фаршировала куриные шкурки, осталось много начинки. И я, не мудрствуя лукаво, решила сделать котлетки. Получились очень вкусные, ароматные и мягенькие. Печень очистить от жилок и пленки - отварить. Грудку порезать и тоже отварить. Лук измельчить, морк... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 250-300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль,перец черный молотый,гранулированный чеснок,приправы для птицы), Крупа манная - 3 ст. л., Сухари (молотые, для па...

Печеночные котлеты с овощами Печеночные котлеты с овощами Котлеты: печень и луковицы подготовить и пропустить через мясорубку. К получившейся массе добавить яйцо, манку, соль, перец. Хорошо перемешать. На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон (выкладывать фарш ложкой). Прослойка: лук нарезать полуколь... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Сметана - 100 г, Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжаривания)

Гороховые котлеты с печеночной начинкой Гороховые котлеты с печеночной начинкой Горох замочить в холодной воде на 6 часов, затем отварить до готовности. Я варила в пароварке 40 минут Лук нарезать и обжарить на растительном масле Куриную печень нарезать кусочками и обжаривать, пока не побелеет Влить соевый соус "Kikkoman" и ту... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 100 г, Вода (или молоко для замачивания хлеба), Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Печень куриная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 75 мл, Соль

Овощные котлеты с печёнкой Овощные котлеты с печёнкой Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем. Обжариваем в растительном масле и вынимаем на блюдце. В той же сковороде обжариваем печёнку с приправами. Когда печёнка будет готова, нарезать мелко и высыпать к н... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Айсберг для подачи) -...

Котлеты с пшеном и овощами Котлеты с пшеном и овощами 1. Подготовить пшено - промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый - 1 шт, Кабачок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Зелень, Ма...

Загрузка