Котлетки рыбные со шпинатом и морковью

3 рецепта

Котлетки рыбные со шпинатом и морковью Котлетки рыбные со шпинатом и морковью Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут. В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку. Добавляем размороженный и измельченный шпинат. Добавляем яйцо,... Ингредиенты: Фарш рыбный (любая белая рыба) - 500 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 80 г, Хлопья овсяные (для обсыпки котлет) - 70 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (пропаренный Индик...

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Рыбные котлеты с овощами на пару Рыбные котлеты с овощами на пару Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты, сначала нужно правильно выбрать тушку рыбы. Затем очистите ее от шкуры, отрежьте плавники и аккуратно удалите скелет рыбы. Не лишними будут и такие ингредиенты как сухие ароматные травы, мускатный орех, черный мол... Ингредиенты: треска - 450 г, куриные яйца - 2 шт., вода - 90-100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, черный хлеб - 40 г, цедра лимона - 40 г, свежая мята - 40 г, соль - по вкусу, панировочные сухари - 100 г, оливковое масло  - 40-50 мл