Котлетки капустно куриные

77 рецептов

Котлетки капустные самые простые Котлетки капустные самые простые Главное-выбрать правильную капусту, не совсем плотную, но молоденькую. Самая нежная требует некоторой ловкости, так как разваливается, а более зрелая может быть твердовата. Разрезаем кочанчик на половину по кочерыжке, а затем поперек на пластики толщиной 1-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 ч. л.

Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и остыть. Выложить в блендер и измельчить. В миске соединить куриный фарш, измельченную цветную капусту, мелко нарезанные лук, шампиньоны и сладк... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Капуста цветная - 400 г, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Зелень (сушеная (укроп, петр...

Котлетки капустно-куриные Котлетки капустно-куриные Через мясорубку прогнать мясо курицы с кожей, капусту и хлеб в молоке. Добавить соль и яйцо, перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях, смешанных с хмели сунели. Поджарить. Ингредиенты: мясо 1ой курицы с половиной кожи, 1 яйцо, капуста 160-200 г, соль специи, масло для жарки, хлеб замоченный в молоке

Картофельно-капустные котлетки с грибным соусом Картофельно-капустные котлетки с грибным соусом Капусту нашинковать, 1 луковицу, 100-150 г грибов нарезать. Все вместе потушить до готовности. Остудить. Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить. Картошку, капусту, лук, грибы пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйц... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Зелень (у меня сушеная петрушка и укроп), Сливки - 150 мл

Капустные котлетки с начиночкой Капустные котлетки с начиночкой Капусту нашинковать, потушить до мягкости с небольшим количеством воды и 50 г растительного масла. Затем добавить манку и варить ещё минут 5-7. Готовую массу остудить, посолить, поперчить, добавить яйцо, специи, муку, хорошо перемешать. Теперь кладём столов... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Масло растительное - 200 мл, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Кетчуп (по вкусу)

Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Пока вода закипает и капуста варится, измельчаем луковицу и чеснок. Думаю, можно воспользоваться чесночницей, но я не люблю данный агрегат и использую редко, т. к. после ег... Ингредиенты: Капуста цветная (маленький кочанчик) - 1 шт, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Укроп, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Смесь перцев

Котлеты куриные "Гости на пороге" Котлеты куриные "Гости на пороге" Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука. Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших "человеков" я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается) Все! Фарш ... Ингредиенты: Перец черный (молотый, горошком), Соль (поваренная, морская), Капуста белокочанная|Капустa (1 часть), Филе куриное (1 часть), Лук репчатый (а лучше белый) - 1 шт

Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкой Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкой Мелко нарезаем капусту (я на резке для овощей делала, на самой мелкой), лук меленько - все это в сковороду на средний огонь, тушим в небольшом количестве масла минут 5, потом добавляем молоко и даем потушиться капустке в нем минут 10-15, пока все почти выки... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (легкий), Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 250 г

Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриное филе нарезать кубиками, Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить яйцо. Фарш посолить, перемешать, Разделить на три части. Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по- отдельности. Сделать фарш трёх видов: 1-с брокколи, ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Брокколи (у меня замороженная) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - по вкусу

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Приготовим ингредиенты для котлет по списку. Соотношение пропорций ингредиентов по вкусу и желанию можно изменить, использовав капусту и куриное мясо в равных пропорциях, либо какого-то из них больше или меньше. Капусту лучше использовать молодую и сочную. ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр

Загрузка