Котлетки 8 марта

438 рецептов

Постные морковно-фасолевые котлетки Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл

Полезные котлетки Полезные котлетки Мясо перекрутить с овощами, добавить яйцо, соль, перец, любимые вами специи, семя льна, перемешать и хорошо отбить. Сформовать котлетки, выложить на покрытый пергаментом противень, добавить 0,5 стакана воды и поставить в разогретую до 180 * С духовку на 30 ... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 600 г, Кабачок - 300 г, Лук белый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Семена льна - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый ) - 0,3 ч. л., Вода - 0,5 стак.

Рубленые куриные котлетки с кукурузой Рубленые куриные котлетки с кукурузой Для приготовления котлеток потребуется куриное филе (в упаковке примерно 800 г), кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта», яйца, соль, перец, зелень и масло для обжаривания. Филе обмыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать мелким кубиком. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 70 мл, зелень рубленая - 1 горсть, кукурузный крахмал - 2 г

Котлетки Куку-Руку Котлетки Куку-Руку К фаршу добавляем 1 яйцо, батон размоченный в молоке и перекрученный через мясорубку, соль, перец, хорошо вымешиваем, добавляем кукурузку (без жидкости). Крекер я разминаю скалкой до мелкой крошки. Формируем котлетки, обволакиваем в муку - взбитое яйцо с со... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.5 кг, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Кукуруза (консервированная) - 1 шт, Крекер (можно другой, на ваш выбор, только не сладкий)

Котлетки запечёные с брюссельской капустой Котлетки запечёные с брюссельской капустой Продукты, которые понадобятся. Лук и морковь нарезать небольшими брусочками. Обжарить лук и морковь в 2х ст. л. растительного масла с добавлением томатной пасты 5 минут. В куриный фарш добавить соль и майонез, хорошо перемешать. Сформовать маленькие котлетк... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Капуста брюссельская - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Соль, Масло растительное

Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом 1. Разогрейте духовку до 200 С. Зеленый лук порубите, чеснок пропустите через пресс, курицу порежьте на небольшие кусочки и сложите вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Прокрутите до получения фарша. Влажными руками сформируйте из фарша шар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соус (рыбный, Nam Pla) - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (свежий рубленый ) - 1 ст. л., Лук зеленый ((перьев) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Майонез (лучше всего домашний) - 4 ст. л., Кинза (+ листики для украшения...

Котлетки куриные с кабачками Котлетки куриные с кабачками Приготовить фарш из куриного филе. Кабачки натереть на терке, отжать сок, кабачки перемешать с фаршем, добавить яйцо, зелень, соль, перец. Вымесить. Если будет фарш слишком жидким, добавить манку или муку. Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 50 г, Специи (по вкусу)

Котлетки Mix Котлетки Mix Филе курицы помыть, пропустить через мясорубку, туда же - лук. Фарш свино-говяжий смешать с куриным фаршем. Добавить яйцо в фарш, столовую ложку майонеза, столовую ложку горчицы, приправу, перец, соль. Сформировать котлетки, в серединку положить кусочек мас... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Горчица, Приправа, Перец черный (молотый), Соль, Сухари панировочные|Панировка

Котлетки коньячные Котлетки коньячные Лук очистить, мелко порезать. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. На той же терке натереть очищенный имбирь. Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу нем... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и свинина поровну) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 2 шт, Имбирь (2 см свежего корня) - 2 ч. л., Коньяк - 50 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлетки "В хлебе с начинкой" Котлетки "В хлебе с начинкой" Сначала начинка. Для начинки смешайте измельчённые варёное яйцо и зелёный лук, немного посолите. В глубокой тарелке взбейте сырые яйца. В другую тарелку насыпьте немного муки. В третью нарежьте мелкими кубиками хлеб. Возьмите немного куриного фарша, сделайт... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Хлеб, Специи (Чёрный перец и соль), Масло растительное

Загрузка