Котлетки по-албански1. Мясо нарезать на полоски (0, 5 х3 см)и положить в кастрюлю 2. Добавить в эту кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и не мелко нарезанный лук, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, для лучшего результата на 4 часа. 3. Выпекать на сков...Ингредиенты: Масло растительное, Перец черный (по вкусу), Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Свинина (вырезка) - 500 г, Соль
Албанские котлеты (мой вариант)Мясо нужно предварительно подморозить, чтобы его легко порезать мелкими кубиками. Смешиваем: муку + крахмал + взбитые яйца + 5 ст. л. майонеза + мелконатертую сырую морковь + мелконашинкованный лук + немного мелкорубленной зелени (в комбайне) + специи по вк...Ингредиенты: состав: свинина - 300 гр, молодая говядина - 300 гр, лук - 1 шт., морковь - 30 гр, яйца - 3 шт., мука- 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., майонез - 5 ст.л., зелень,чесночная соль, черн.мол. перец.
Котлеты по-албански с грибамиКуриную грудку мелко режем на кусочки Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 ч...Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.
Котлеты по-албанскиГотовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт кот...Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Зелень 1 Штука (пучок)
Мясо по-албанскиВозможно, вы уже готовили подобное блюдо дома и даже не догадывались, что это называется мясо по-албански. Если еще не успели обзавестись подобным рецептом, то с радостью поделюсь им с вами! 1. Приготовить мясо по-албански в домашних условиях достаточно про...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек, Крахмал или мука 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Котлеты по-албански из курицыКотлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы ну...Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки)
Мясо по-албански из курицыБольше всего времени уходит на то, чтобы нарезать мясо, так что можете подключить своих домочадцев для ускорения процесса. Куриное мясо очень быстро маринуется. Поэтому после нескольких часов в холодильнике оно становится мягким, и котлеты получаются сочным...Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Грудка по албанскиВероятно, этот рецепт придумали не албанцы, так как можно встретить разные версии страны происхождения такого способа приготовления куриного филе. Главное отличие от обычных котлет и биточков состоит в том, что мясо режется маленькими кубиками. И в тесто до...Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Картофельный крахмал - 60 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл
Мясо по албански из свинины1. Мясо лучше выбирать от молодого животного - в этом случае готовое блюдо будет особенно вкусным, сочным и нежным. Итак, свинину моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, выкладываем на разделочную доску. Теперь нарезаем мясо на мелкие кубики - чем м...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Куриные котлеты или мясо по - албански. видеоПростые в приготовлении, сочные и вкусные куриные котлеты, которые еще называют мясо по - албански, очень выручат хозяйку в любой день. Недорогое блюдо, которое от этого не становится менее вкусным, привлекает своей хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом...Ингредиенты: куриная грудка — 500-600 гр, майонез — 150 гр, мука — 0,5- 1 ст., соль —, перец черный молотый —