Котлетки по албански

14 рецептов

Котлетки по-албански Котлетки по-албански 1. Мясо нарезать на полоски (0, 5 х3 см)и положить в кастрюлю 2. Добавить в эту кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и не мелко нарезанный лук, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, для лучшего результата на 4 часа. 3. Выпекать на сков... Ингредиенты: Масло растительное, Перец черный (по вкусу), Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Свинина (вырезка) - 500 г, Соль

Албанские котлеты (мой вариант) Албанские котлеты (мой вариант) Мясо нужно предварительно подморозить, чтобы его легко порезать мелкими кубиками. Смешиваем: муку + крахмал + взбитые яйца + 5 ст. л. майонеза + мелконатертую сырую морковь + мелконашинкованный лук + немного мелкорубленной зелени (в комбайне) + специи по вк... Ингредиенты: состав: свинина - 300 гр, молодая говядина - 300 гр, лук - 1 шт., морковь - 30 гр, яйца - 3 шт., мука- 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., майонез - 5 ст.л., зелень,чесночная соль, черн.мол. перец.

Котлеты по-албански с грибами Котлеты по-албански с грибами Куриную грудку мелко режем на кусочки Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 ч... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Котлеты по-албански Котлеты по-албански Готовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт кот... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Зелень 1 Штука (пучок)

Мясо по-албански Мясо по-албански Возможно, вы уже готовили подобное блюдо дома и даже не догадывались, что это называется мясо по-албански. Если еще не успели обзавестись подобным рецептом, то с радостью поделюсь им с вами! 1. Приготовить мясо по-албански в домашних условиях достаточно про... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек, Крахмал или мука 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты по-албански из курицы Котлеты по-албански из курицы Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы ну... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки)

Мясо по-албански из курицы Мясо по-албански из курицы Больше всего времени уходит на то, чтобы нарезать мясо, так что можете подключить своих домочадцев для ускорения процесса. Куриное мясо очень быстро маринуется. Поэтому после нескольких часов в холодильнике оно становится мягким, и котлеты получаются сочным... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Грудка по албански Грудка по албански Вероятно, этот рецепт придумали не албанцы, так как можно встретить разные версии страны происхождения такого способа приготовления куриного филе. Главное отличие от обычных котлет и биточков состоит в том, что мясо режется маленькими кубиками. И в тесто до... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Картофельный крахмал - 60 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Мясо по албански из свинины Мясо по албански из свинины 1. Мясо лучше выбирать от молодого животного - в этом случае готовое блюдо будет особенно вкусным, сочным и нежным. Итак, свинину моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, выкладываем на разделочную доску. Теперь нарезаем мясо на мелкие кубики - чем м... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Куриные котлеты или мясо по - албански. видео Куриные котлеты или мясо по - албански. видео Простые в приготовлении, сочные и вкусные куриные котлеты, которые еще называют мясо по - албански, очень выручат хозяйку в любой день. Недорогое блюдо, которое от этого не становится менее вкусным, привлекает своей хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом... Ингредиенты: куриная грудка — 500-600 гр, майонез — 150 гр, мука — 0,5- 1 ст., соль —, перец черный молотый —

Загрузка