Котлетки из тофу с грибами и овощами

2 рецепта

Котлетки из тофу с грибами и овощами Котлетки из тофу с грибами и овощами Грибы замочите в теплой воде на 1 ч. Затем выжмите из грибов лишнюю жидкость, удалите жесткую ножку, шляпки нарежьте маленькими кубиками. Морковь очистите и нарежьте такими же мелкими кубиками – или же натрите на крупной терке. Чили очистите от семян, мякот... Ингредиенты: 200 г твердого тофу, 4 сушеных шиитаке, 1 большая морковка, 1 небольшой не слишком острый перец чили, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 4–6 стеблей зеленого лука, 1 ч. л. темного коричневого сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, соль, свежемолотый белый перец, ра...

Чечевичные зразы с тофу Чечевичные зразы с тофу Лук нарезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко нарезанный чеснок и специи (я добавила хмели-сунели и куркуму для цвета) Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Масло растительное (для жарки), Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (чем больше, тем лучше) - 5 шт, Чечевица - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка, Специи (на ваш вкус, соль, перец)