Котлетки из баклажан

143 рецепта

Котлетки на баклажане под сыром, с томатом Котлетки на баклажане под сыром, с томатом Продукты... В начале сухую раскрошенную булку залить кипятком. Размокшую булку смешиваем с фаршем, солим, перчим. Добавим яйцо. Белую часть порея разделим вдоль, потом измельчим. Порей нежный, поэтому смело добавим его много! Перемешиваем хорошо... Баклажан... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, булка - 1 кусок, яйцо - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, плавленый сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., помидорки-черри - 10 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., болгарский перец ...

Чечевичные котлетки с баклажанами Чечевичные котлетки с баклажанами Отварить чечевицу. Я использовала оранжевую чечевицу - она очень быстро варится. Перед варкой чечевицу необходимо промыть, залить водой, чтобы прикрыло и варить 20 минут, затем лишнюю жидкость слить, чечевицу остудить. В сотейнике обжарить мелко нарезанные ... Ингредиенты: чечевица оранжевая - 150 г, лук - 2 шт ., помидоры свежие - 3 шт., баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чили свежий - 1 шт ., мука пшеничная - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, масло подсолнечное - 2-3 ст. л. (для жарки), соль, перец - по вкусу

Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Прокрутить мясо, лук, замоченный в воде и отжатый ломтик батона. Посолить, поперчить, вбить яйцо. Вымешать фарш, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Баклажаны нарезать шайбочками, толщиной 0,5 см, посолить, через 10 мин промыть под прото... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,куриное филе) - 500 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Батон - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок (больш...

Котлеты из баклажанов с грибами Котлеты из баклажанов с грибами Овощные котлетки я готовлю очень часто, и сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить котлеты из баклажанов с грибами. Блюдо идеально подходит и в качестве основного блюда, и в качестве закуски. Все мои очень любят такие котлетки, конечно, это ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Сыр твердый 70 Грамм, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Котлетки на баклажане Котлетки на баклажане баклажан нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, вдоль или поперек, как хочется в готовый фарш добавляем натертый на мелкой терке чеснок (я выдавила через пресс), лук мелкими кубиками, 1 ст. л. муки, соль и перец все тщательно перемешиваем выкладываем фарш ... Ингредиенты: баклажан 1 шт, лук репчатый 1 головка не крупная, яйцо куриное 1 шт, мука 1 ст.л. + для обжарки еще 2, чеснок 1-2 зубчика, соль, перец, масло растительное для жарки

Баклажан по-восточному Баклажан по-восточному Если познакомитесь с этим простым способом, как сделать баклажан по-восточному, убедитесь - ничего тут сложного или необычного нет. Чтобы придать восточные нотки такой закуске, я добавляю измельченную кинзу, имбирь и куркуму. Но вы, конечно, можете этот рец... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 1/2 Стакана

Котлеты из кабачков и баклажанов Котлеты из кабачков и баклажанов Перед вами рецепт, как приготовить котлеты из кабачков и баклажанов. Такие овощные котлетки станут полезным дополнением к любому гарниру. Подавайте их горячими с зеленью и любимым соусом (томатным, майонезом) или сметаной. Готовьте с пользой и удовольствием... Ингредиенты: Баклажан 150 Грамм (очищенный), Кабачок 150 Грамм (очищенный), Мука пшеничная 60 Грамм (отрубная), Соль 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 50 Грамм, Сыр Российский 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, базилик...

Котлетки из баклажанов с сырной начинкой Котлетки из баклажанов с сырной начинкой Для приготовления котлеток вам нужны баклажаны, яйца, сыр, оливки, панировочные сухари, тёртый сыр Пармезан, соль, перец и масло для жарки. Очистить от шкуры баклажаны и порезать их на кусочки. Отварить в большом количестве солёной воды в течении нескольких... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло арахисовое - 30 мл, Оливки без косточек - 40 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 30 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.

Котлетки из баклажан Котлетки из баклажан Баклажаны и перец вымыть и наколов вилкой в нескольких местах, запечь в разогретой до 180°C духовке примерно полчаса, до мягкости. Готовые овощи завернуть в пакет или фольгу и оставить на 10 минут. Перец я взяла двух цветов, для придания летней яркости ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст. л., сыр - 60 г, чеснок - 1 зубчик, специи - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - 5 веточек

Биточки из баклажанов Биточки из баклажанов Баклажаны запечь в духовке (можно в микроволновке, так быстрее), очистить и измельчить в пюре. Добавить специи, молотый чеснок, соль, манную крупу. Все хорошо перемешать. Пассируем мелко нарезанную морковь с луком (нарезать кольцами), помидор (нарезать куб... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Крупа манная - 2-3 ст. л., Орехи грецкие (молотые, для панировки), Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1/2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Специи (душица, черный перец), Масло растительное (для жарки)

Загрузка