Котлетки из семги

46 рецептов

Котлетки из семги Котлетки из семги Я очень люблю красную рыбу в любых ее проявлениях, но никогда даже не задумывалась, чтобы сделать из нее котлеты. А очень зря! Кроме того, что они вкусные, еще и очень полезные. Более того, я использую семгу с кожей и ребрами, что позволяет сохранить в полн... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Красный перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Овсянка 125 Миллилитров, Луковый порошок 2,5 Миллилитра, Чесночный порошок 2,5 Миллилитра, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бургеры с котлетками из семги и каперсов Бургеры с котлетками из семги и каперсов Шалот почистить и порезать. Семгу нарезать небольшими кусочками. Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки цедры лимона, выжать из него 1‒2 ч. ложки сока. Петрушку и 2‒3 веточки укропа крупно нарезать. Приготовить фарш: в чаше блендера соединить семгу, шалот, к... Ингредиенты: булка белая - 2 шт., крупный помидор - 1 шт., салат - 8 листьев, укроп - 2 веточки, домашние панировочные сухари - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., майонез домашний - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе семги...

Картофельные котлетки с семгой Картофельные котлетки с семгой Картофель почистить, отварить и размять — должно получиться 300 г пюре. Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать семгу 3–4 минуты, затем выключить огонь и оставить рыбу в горячей воде. Хлеб измельчить в блендере в крошку. Укроп мелко порубить. Карт... Ингредиенты: картофель - 3 шт., семга - 300 г, хлеб белый вчерашний - 3 куска, яйца куриные - 1 шт., укроп - 1 пучок, творог - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Котлеты из семги Котлеты из семги Я обычно делаю так: покупаю целую рыбу, филе оставляю на котлетки, а голова хвост и хребет идут в суп, очень уж у нас в семье любят блюда из красной рыбы. А этот простой рецепт котлет из семги я, можно сказать, придумала сама, изменив обычный рецепт пригото... Ингредиенты: Семга вареная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (маленькая луковица или половина средней), Болгарский перец 1/2 Штуки, Петрушка, веточки 5-6 Штук, Горчица крупнозернистая 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. л...

Паровые рыбные котлетки со шпинатом Паровые рыбные котлетки со шпинатом Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке. Хлеб раскрошить и залить молоком. Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния. Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш. ... Ингредиенты: семга - 500 г, яйцо - 1 шт., хлеб без корки - 1 кусок, шпинат свежий - 3 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок укропа - 1 веточка, молоко - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Котлетки с форелью, каперсами в хрустящей панировке Котлетки с форелью, каперсами в хрустящей панировке Картофель почистить, опустить в слегка подсоленную кипящую воду, туда же положить 1 небольшую луковку целиком. Рыбу слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, и варить на пару. Я делала и картофель и рыбу в пароварке одновременно. Так что картофель варился ... Ингредиенты: Картофель - 5 средних клубней, Форель(лосось, семга, кижуч) - 2 стейка (лучше конечно филе), 1 небольшая луковица, лимонный сок, Каперсы - 50- 60 гр., Полента (кукурузная мука), Пшеничная мука, Яйцо - 1-2 шт., Соль, Перец, Оливковое масло

Котлеты из семги Котлеты из семги Продукты возьмем из списка. Нам потребуется: банка консервированной семги, куриное яйцо, репчатый лук, приправа к рыбе, мука, соль и оливковое масло. Зеленый лук – на подачу. Семга из баночки выкладывается в миску. Жидкость сливается. Мякоть разминается вил... Ингредиенты: Семга консервированная – 300 г, Лук репчатый – 1 головка, Соль – по вкусу, Приправа к рыбе – 2 щепотки, Масло оливковое – для жарки, Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 1 ст.л.

Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Приготовить фарш из филе семги, хорошо вымесить его в комбайне или вручную. Добавить яйцо, лук, манку, слив. масло, соль и все специи с зеленью. Сделать шарики величиной с грецкий орех, затем в муку и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла( с... Ингредиенты: фарш из семги 500 гр., 1 яйцо, 1 луковица(через мясорубку или в блендере), 2 ст.л. манки, сливочное масло мягкое 50-70 гр. в фарш, оливковое масло для обжарки шариков., помидорки черри, салатные листья , яркие шпажки.

Бургер из норвежской семги Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...

Бургеры из семги с беконом в багете Бургеры из семги с беконом в багете Мелко нарежьте филе семги (кусочки должны быть не больше горошины). Еще мельче нарежьте бекон. Измельчите цедру апельсина. Смешайте все ингредиенты фарша, посолите, поперчите по вкусу. Разделите фарш на 4 одинаковые порции. Смочите руки холодной водой и сле... Ингредиенты: 500 г филе семги, 100 г варено-копченого бекона, несколько веточек петрушки, 1 ч. л. меда, цедра 1 апельсина, морская соль, свежемолотый черный перец, масло для смазывания, 1 средний багет, 2 ст. л. сливочного масла, несколько листьев зеленого салата, мягки...

Загрузка