Запеченные котлетки из индюшки

2 рецепта

Запеченные котлетки из индюшки Запеченные котлетки из индюшки Смешать все компоненты. На Противень выстланный промасленной бумагой для выпечки выложить котлетки.Поставить в предварительно разогретую духовку ( средний огонь). Запекать до румяного цвета ( примерно 30 минут,10-15 минут с каждой стороны) Ингредиенты: 500 гр фарша индюшки, 2 обжаренных луковицы (без масла), 1/2 стакан панировочных сухарей, яйцо, 1/2 ч л соды, соль, мелко нарезанная зелень ( у меня кинза можно укроп), можно добавить щепотку корицы

Запеченные котлетки "Ностальгия по лету" Запеченные котлетки "Ностальгия по лету" Котлетки, которые я очень люблю готовить летом. Когда на даче много свежей мяты, когда лежат на грядке и греют бока сочные вкусные кабачки. летом я готовлю этот рецепт с кабачками. Зимой с тыквой. Грудку индейки режу мелкими кусочками. Мариную пару часов в ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 700 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби - 3 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Мята - 30 г, Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л.