Похожие рецепты
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составом
Ингредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...
Салат со снежным горошком и заправкой из лесного ореха
Ингредиенты: Снежный горошек, салат Айсберг , помидор, лесной орех, оливковое масло, бальзамический уксус, сольИнгредиенты: "снежный" горошек, салат "Айсберг", мясистый помидор, обжареный лесной орех, оливковое масло, бальзамический уксус, соль *О "снежном" горошке читайте здесь. "Снежный" горошек промыть, потянув за хвостик, снять боковую "нить", которая сама легко...
Котлетки из крабового мяса со жгучим соусом сальса
Ингредиенты: кртофель - 600 г, соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, лимон (цедра) - 1 шт., зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 150 г, перец чили - 1 стручок, корень имбиря - 3 см, помидоры черри - 15 шт., перец чили - 2 шт., лимон (сок) - 1/2 шт., сушеный или свежий базилик - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.Используемые продукты. Перемолоть крабовое мясо в блендере или комбайне. Очистить, а затем сварить картофель и сделать пюре. Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) мелко нарезать, натереть цедру лимона (которая замечательно сочетается с крабовым мясом) и кор...
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
Ингредиенты: фарш из телятины - 50 г, фарш из филе бедра - 50 г, филе куриное - 50 г, батон - 30 г, молоко 2,5% - 30 г, соус: сливки 22% - 100 г, белые грибы с/м - 30 г, лисички св. - 30 г, гречневое Ризотто: гречка - 100 г, масло сливочное - 20 г, пармезан - 20 г, белое сухое вино - 20 г, бульон куриный - 130 гФарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур. Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами. Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке. Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и вы...