Похожие рецепты
Котлетки по пенсионерски
Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Вермишель (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 г.)Рецепт котлеток с таким не самым романтичным названием попался мне в одной кулинарной газетке, название говорящее - котлеты выходят не только довольно экономные но и очень сочные, мягкие. Итак, вермишель, лапшу или паутинку отвариваем до готовности и откиды...
Котлетки из говядины ева
Ингредиенты: 600-700 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, горсть овсяных хлопьев, 2 яйца, 2 яблока, 150 гр. тертого сыра, соль-перец, приправы для фаршаФарш пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добавть в фарш хлопья, взбитые желтки, соль-перец, приправы. Хорошо вымешать и оставить на 20-25 минут. Сформовать котлетки, обжарить их на сковороде и выложить на противень, застеланной бумагой для выпечк...
Фаршированные яйца атлантика
Ингредиенты: мясо криля -1баночка, яйца- 6-8 шт., сливочное масло -1 ст.ложка, майонез - 2 ст.ложки, укроп,петрушка,красная икра(для украшения)Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть с размягчённым сливочным маслом,добавить мясо криля и майонез.Всё перемешать. Укроп мелко порезать и добавить в начинку. Этой вкуснейшей массой наполнить половинки яиц(белки). Украсить красно...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составом
Ингредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...