Консервированный карп

26 рецептов

Паэлья с филе карпа и кукурузой Паэлья с филе карпа и кукурузой Филе карпа порезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле. Рыбу убрать со сковороды. Я использовала рис ТМ "Мистраль". На оливковом масле обжариваем порезанный репчатый лук около 2-х минут. Добавляем тыкву. Добавляем рыбное филе и пер... Ингредиенты: Филе рыбное (карп) - 200 г, Рис (Рис Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Шафран - 0,2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 3 ст. л., Кукуруза - 3 ст. л., Масло оливковое, Бульон (мясной) - 250 мл, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)

Ризотто с карпом по-итальянски Ризотто с карпом по-итальянски Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль". Порезать небольшими кусочками репчатый лук. На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук. К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, провар... Ингредиенты: Рис (сырой, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Филе рыбное (карп) - 180 г, Ананас (консервированный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Карп по-китайски Карп по-китайски Подготовить форму для запекания: посуду, в которой будете готовить выстелить фольгой. Подготовить рыбу (почистить, помыть, обсушить) - у меня было все готово - только разморозила и помыла-обсушила. С обеих сторон сделать несколько диагональных разрезов (пош... Ингредиенты: белое сухое вино - 1/3 стакана, соль, лук репчатый - 1 средняя головка, чеснок - 2-3 зубка, растительное масло - 2 ст.л., лук-порей - 1 шт. (только белая часть), морковь - 1 шт. небольшого размера, консервированный зеленый горошек - 1 маленькая баночка, вин...

Рулет с карпом и овощами рецепт с фото Рулет с карпом и овощами рецепт с фото Рулет с карпом и овощами готовится на основе тонкого армянского лаваша. В начинку добавляются заранее приготовленные продукты, то есть сваренные или тушенные. Поэтому отварите кусочки карпа в слегка подсоленной воде до готовности. Рыба вариться быстрее, че... Ингредиенты: Карп (400 г.), Кабачок (80 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Лаваш армянский (1 шт.)

Карп "Хризантема" под соусом Карп "Хризантема" под соусом Рыбу очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост, плавники (сохраните их в морозилке для приготовления Буйабеса по-ростовски). Отделяем филе острым филейным ножом. Получаем 2 филе. Теперь приготовим соус. Болгарский перец нарезаем на крупные кубики, череш... Ингредиенты: Карп (или пеленгас) - 2 кг, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (цветной) - 3 шт, Морковь (замороженная) - 100 г, Ананас (свежий или консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 3 ст. л., Уксус (рисовый ) - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Масло ра...

Гуляш с карпами по-шпревальдски Гуляш с карпами по-шпревальдски Карпов очистить от чешуи и внутренностей и отделить филе от хребтовой кости. Нарезать рыбу небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать плодоножку и семена и нарезать полоск... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Сок лимонный (из одного лимона), Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (для соуса 20-22%) - 3 ст. л., Перец белый (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Пер...

Фаршированный карп-гриль Фаршированный карп-гриль Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа. В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Карп (1 кг) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Баклажан - 100 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Перкельт из карпа Перкельт из карпа У обработанного карпа удалите позвоночную кость, нарежьте его порционными кусками, посолите. В жаровне нагрейте масло, спассеруйте мелко нарезанный лук, посолите и приправьте молотым перцем. Сверху уложите куски карпа, на них &mdash... Ингредиенты: карп - 1.5 килограмма, лук репчатый - 400 граммов, масло растительное - 20 граммов, помидоры консервированные - 4 штуки, перец сладкий - 4 стручка

Ризотто с карпом по-итальянски Ризотто с карпом по-итальянски Растопите половину нормы масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого оттенка. Всыпьте промытый и обсушенный рис и обжаривайте, помешивая, в течение еще 5–7 минут. Влейте вино, дайте ему выпариться и варите р... Ингредиенты: карп - 300 г филе, рис - 400 г, масло сливочное - 80 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 1 стакан, бульон - 1 л, горошек зеленый консервированный, перец сладкий разного цвета - 2 стручка, сыр тертый - 80 г, соль и молотый черный перец

Карп в раковом соусе Карп в раковом соусе 1. Рыбу разделайте на чистое филе. 2. Филе нарежьте порционными кусками. 3. Молоко доведите до кипения, посолите, добавьте растительное масло, положите куски рыбы и припускайте их 20 минут. Рыбу выньте из молока. 4. Рака очисти... Ингредиенты: карп (сазан, судак или треска) - 800 г, молоко - 300 г, рак вареный - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 1 ст. ложка, перец кайенский молотый, соль

Загрузка