Масло селедочное с морковью

92 рецепта

Масло селедочное с морковью Масло селедочное с морковью Сырую морковь натереть на мелкой терке. Филе сельди нарезать на кусочки. Положить морковь и сельдь в блендер. Промолоть до однородности. Добавить размягченное сливочное масло. Оно должно быть мягким, но не течь с ножа. Хорошо перемешать все ингредиенты. В... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 300 г, Морковь - 150 г, Масло сливочное - 150 г

Селедочный паштет Селедочный паштет А вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь. Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших го... Ингредиенты: Филе сельди 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук

Масло селедочная икра Масло селедочная икра Набор продуктов Перекручиваем продукты на мясорубке В последнюю очередь перекручиваем морковь Все перекрученные прдукты перемешаны Готовый бутерброд Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Плавленый сыр (5 пачек) - 500 гр, Селедка (филе - 2 спинки) - 1 шт., Морковь - 1 шт.

Селедочный салат "Всего из трех" Селедочный салат "Всего из трех" Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Лук нарезать полукольцами, обжарить на раст. масле до готовности Морковь, лучше всего натереть на терке для корейской моркови (у меня в этот раз обычная терка) Обжарить до готовности Соединить лук с морковью (с... Ингредиенты: Сельдь (150-200г филе с.с сельди) - 160 г, Лук репчатый (3-4штбольшие) - 4 шт, Морковь (большие) - 3 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соль (совсем чуть, если потребуется) - 0,3 ч. л.

Селедочное масло в домашних условиях Селедочное масло в домашних условиях Отправить в фуд-процессор филе сельди, размягченное сливочное масло. Добавить кусочки плавленного сырка и нарезанную отварную морковь. Тщательно все взбить до однородной массы. Селедочное масло готово! Его очень удобно выложить в кондитерский мешок и выдави... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное ) - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Сельдь (филе) - 200 г, Морковь (вареная) - 1 шт

Селедочный паштет "Оригинальный" Селедочный паштет "Оригинальный" Рис для этого рецепта я отварила без соли, так как соевый соус и сельдь соленые, и, как говорится, недосол на столе, а пересол... Морковь натереть на средней терке, сельдь ( у меня своего посола - пряная слабосоленая) и лук нарезать. Лук замариновать с соев... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая, филе) - 100...150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Рис (отваренный) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки моркови) - 1/2 ст. ...

Селедочное масло с морковью Селедочное масло с морковью Чтобы селедочное масло было без чувствительных вкраплений, обязательно отдельно пробейте в блендере сначала сельдь и морковь, а после добавьте масло. Не пренебрегайте этим моментом! Подготовьте необходимые ингредиенты. Очищенную морковь отварите до готовнос... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (крупная), Масло сливочное 200 Грамм, Морковь 1 Штука (средняя)

Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус. Все хорошо перемешать. Паштет готов. Еще вариант для разнообразия: к основному паштету доб... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) - 1 шт, Масло сливочное (90-120г для основного паштета.) - 100 г, Сахар (для основного паштета) - 1 ч. л., Хрен (для второго варианта паштета.) - 1 ч. л.

"Дикие гамбургеры" с селедочным паштетом "Дикие гамбургеры" с селедочным паштетом В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Пока рис варится, приготовим паштет: Сельдь очищаем и нарезаем на кусочки, если в ней есть икра, добавляем ее тоже в паштет.... Ингредиенты: Рис дикий (акватика mix Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Сметана - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Масло сливочное (для паштета) - 100 г, Сельдь (для паштета) - 1 шт, Лук репчатый (маленький, для паштета) - 1 шт,...

Селедочный чизкейк Селедочный чизкейк Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Селедочный чизкейк". Все будет просто, но со вкусом! Для украшения можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным луком. Я же украсила свекольной ботвой, это поле... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука (малосольная), Свекла 750 Грамм, Морковь 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Желатин 25 Грамм (быстрорастворимый), Соль, перец черный молотый По вкусу, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка (для маринования лука), Саха...

Загрузка