Похожие рецепты
Котлеты по киевски по сочинскиИнгредиенты: Филе куриное-1кг, яйца-10шт, сметана-3ст.л, булка хлеба или батон, масло сливочное-250гр, грибы-300гр, лук-1шт, зелень-по1 пучку, масло растительное-1лГрибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло. Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем...
Ушки по киевскиИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 1 л, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)И так вот наши ингредиенты. Разрезать филе пополам, отбить через пленку, посолить, добавит специи (у меня сухие базилик, мускатный орех, черный молотый перец). Выложить на одно филе, примерно посредине, начинку-кусочек масла сливочного и сыр. Скрепить филе ...
Котлеты по киевски á la annaИнгредиенты: судите сами., 3 куриных грудки, 0,5 кг. свиного фарша, сливочное масло (холодное) + зелень и чеснок, 2 яйца, мука, соль, перец, вегета или куриная приправа, сухари панировочные, подсолнечное масло для жарки (всегда беру без запаха), кроме того плёнка пищеваяЗначится так - мясо моем и обсушиваем. Яйца "разлучаем" - белки в одну посуду, желтки в другую. Масло, если хотим, ароматизируем, т.е, мягкое масло смешиваем с рубленной зеленью (петрушка и укроп) и давленным чесноком. Я спешила и обошлась без этого (а напр...
Мидии по киевскиИнгредиенты: куриное филе — 5 шт., масло сливочное — 200 гр, зелень (укроп/петрушка) — средний пучек, чеснок (опционно) — 3 зубка, мука, яйца — 3 шт, панировочные сухари, соль, перец1. Итак! Нам понадобятся - 5 куриных грудок (большая у меня семья и все требуют себе лично персонально отдельно котлетку), пучек зелени средненького размера (говорят можно петрушку и/или укроп, мы любим укроп и не любим петрушку поэтому у меня один укроп). ...