Котлета по киевски с помидорами

10 рецептов

Котлета по-киевски с помидорами Котлета по-киевски с помидорами Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком. Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре. Курицу посолить и поперчить... Ингредиенты: яйцо – 4 шт, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 средних помидора, мука – 1 ст.л., 180 г сливочного масла, масло растительное – для фритюра, петрушка, 1 ст. л. томатного пюре, чеснок – 3 зубчика, 4 куриных филе, соль и перец по вкусу

Аля-киевская котлета с карпаччо из помидоров Аля-киевская котлета с карпаччо из помидоров Помидоры ошпарить и снять шкурку Разрезать на 4 части,выбрать семечки Взять 2 листа пергамента и смазать их оливковым маслом Положить на поверхность один лист пергамента (смазанной стороной вверх) Разложить на нем помидоры Прикрыть вторым листом (смазанной ... Ингредиенты: 400 гр. куриных грудок, 200 гр. творога, соль, перец, 1 яйцо, 100 гр. размягченного сливочного масла, пучок петрушки и базилика,порезанные, для карпаччо, 500 гр. спелых помидор, 1 небольшая луковица, 2 ст. л оливкового масла, сок лимона, оливки (по желанию)...

Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Для панировки таких жгучих котлет хорошо использовать несладкие кукурузные хлопья – будет очень хрустяще и вкусно! Если же Вы не нашли такие хлопья, используйте кукурузную муку. Перцы чили очистите от перегородок и семян, не разрезая, и нафаршируйте мягкой ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Перец чили, зеленый 2 Штуки (большие), Брынза 4 Чайных ложки (мягкая сербская или творожный сыр), Сыр полутвердый 4 Ломтика, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья...

"Ушки" по-киевски "Ушки" по-киевски И так вот наши ингредиенты. Разрезать филе пополам, отбить через пленку, посолить, добавит специи (у меня сухие базилик, мускатный орех, черный молотый перец). Выложить на одно филе, примерно посредине, начинку-кусочек масла сливочного и сыр. Скрепить филе ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 1 л, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рисовые крокеты с салатом Рисовые крокеты с салатом Замачиваем рис, вносим 3 желтка и масло. Перемешиваем, нарезаем балык вносим в рис перемешиваем. Два яйца для панировки - жарим. Приятного аппетита)) Ингредиенты: Рис - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Балык - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Виноград - 1 горст., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Специи (по вкусу)

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Перекрутим на мясорубке мясо, лук и сало. Фарш посолим, поперчим, перемешаем рукой. Внутрь вложим кусочек масла и аккуратно скрепим края котлеты. Сформируем овальной формы котлетки, примерно как котлеты по-киевски. Обваляем полученные котлеты в сухарях. В к... Ингредиенты: свинина или готовый мясной фарш, луковица, сало, масло сливочное, масло растительное - для жарки, панировочные сухари.

Фаршированный шашлык Фаршированный шашлык Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец. Отбиваем грудку через пленку. Нарезаем мясное, сыр, овощи. На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и солен... Ингредиенты: сухари панировочные - 9 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, перец острый молотый - 5 г, перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., сулугуни - 50 г, буженина - 100 г, курага - 3 шт., куриное филе - 780 г

Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под... Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло с...

Комплексный обед (В хорошем смысле) Комплексный обед (В хорошем смысле) Это вторая часть основной демонстрации рецепта, где изображён Харчо, который мы с Вами и приготовим. Ну, продукты мы заготовили, можем и начинать... Я распределил продукты так, чтоб их убрать с разделочного стола по предназначению. Левая часть на тефтели. П... Ингредиенты: Чеснок (Пополам по блюдам.) - 10 зуб., Помидор (По два на блюдо) - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Картофель (Мелких.) - 6 шт, Перец черный (И душистый 6 шт.) - 6 шт, Свинина (Жирная в тефтели) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт

Летние пирожки, слоеные зеленью Летние пирожки, слоеные зеленью Сначала замесим дрожжевое безопарное тесто. Для этого дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, перемешать и ввести порциями просеянную муку и отруби, замешивая гладкое и эластичное место. Посыпать тесто слегка мукой и оставить на час, накрыв ... Ингредиенты: Для теста: 25 г свежих дрожжей, 250 мл теплой воды, 200 г пшеничной муки, 1 стол.л.сахара, 1/2 ч.л.соли, 2 стол.л.отрубей (по желанию), Для прослойки: 100 г размягченного сливочного масла, 25 г пшеничной муки, Помимо этого: 1 яйцо для смазки, 1 стол.л.кунжута