10 рецептов
Котлета по киевски с помидорами
Котлета по-киевски с помидорами Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком. Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре. Курицу посолить и поперчить... Ингредиенты: яйцо – 4 шт, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 средних помидора, мука – 1 ст.л., 180 г сливочного масла, масло растительное – для фритюра, петрушка, 1 ст. л. томатного пюре, чеснок – 3 зубчика, 4 куриных филе, соль и перец по вкусу
Аля-киевская котлета с карпаччо из помидоров Помидоры ошпарить и снять шкурку Разрезать на 4 части,выбрать семечки Взять 2 листа пергамента и смазать их оливковым маслом Положить на поверхность один лист пергамента (смазанной стороной вверх) Разложить на нем помидоры Прикрыть вторым листом (смазанной ... Ингредиенты: 400 гр. куриных грудок, 200 гр. творога, соль, перец, 1 яйцо, 100 гр. размягченного сливочного масла, пучок петрушки и базилика,порезанные, для карпаччо, 500 гр. спелых помидор, 1 небольшая луковица, 2 ст. л оливкового масла, сок лимона, оливки (по желанию)...
Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Для панировки таких жгучих котлет хорошо использовать несладкие кукурузные хлопья – будет очень хрустяще и вкусно! Если же Вы не нашли такие хлопья, используйте кукурузную муку. Перцы чили очистите от перегородок и семян, не разрезая, и нафаршируйте мягкой ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Перец чили, зеленый 2 Штуки (большие), Брынза 4 Чайных ложки (мягкая сербская или творожный сыр), Сыр полутвердый 4 Ломтика, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья...
"Ушки" по-киевски И так вот наши ингредиенты. Разрезать филе пополам, отбить через пленку, посолить, добавит специи (у меня сухие базилик, мускатный орех, черный молотый перец). Выложить на одно филе, примерно посредине, начинку-кусочек масла сливочного и сыр. Скрепить филе ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 1 л, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)
Рисовые крокеты с салатом Замачиваем рис, вносим 3 желтка и масло. Перемешиваем, нарезаем балык вносим в рис перемешиваем. Два яйца для панировки - жарим. Приятного аппетита)) Ингредиенты: Рис - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Балык - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Виноград - 1 горст., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Специи (по вкусу)
Котлеты по-донбасски Перекрутим на мясорубке мясо, лук и сало. Фарш посолим, поперчим, перемешаем рукой. Внутрь вложим кусочек масла и аккуратно скрепим края котлеты. Сформируем овальной формы котлетки, примерно как котлеты по-киевски. Обваляем полученные котлеты в сухарях. В к... Ингредиенты: свинина или готовый мясной фарш, луковица, сало, масло сливочное, масло растительное - для жарки, панировочные сухари.
Фаршированный шашлык Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец. Отбиваем грудку через пленку. Нарезаем мясное, сыр, овощи. На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и солен... Ингредиенты: сухари панировочные - 9 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, перец острый молотый - 5 г, перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., сулугуни - 50 г, буженина - 100 г, курага - 3 шт., куриное филе - 780 г
Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под... Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло с...
Комплексный обед (В хорошем смысле) Это вторая часть основной демонстрации рецепта, где изображён Харчо, который мы с Вами и приготовим. Ну, продукты мы заготовили, можем и начинать... Я распределил продукты так, чтоб их убрать с разделочного стола по предназначению. Левая часть на тефтели. П... Ингредиенты: Чеснок (Пополам по блюдам.) - 10 зуб., Помидор (По два на блюдо) - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Картофель (Мелких.) - 6 шт, Перец черный (И душистый 6 шт.) - 6 шт, Свинина (Жирная в тефтели) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт
Летние пирожки, слоеные зеленью Сначала замесим дрожжевое безопарное тесто. Для этого дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, перемешать и ввести порциями просеянную муку и отруби, замешивая гладкое и эластичное место. Посыпать тесто слегка мукой и оставить на час, накрыв ... Ингредиенты: Для теста: 25 г свежих дрожжей, 250 мл теплой воды, 200 г пшеничной муки, 1 стол.л.сахара, 1/2 ч.л.соли, 2 стол.л.отрубей (по желанию), Для прослойки: 100 г размягченного сливочного масла, 25 г пшеничной муки, Помимо этого: 1 яйцо для смазки, 1 стол.л.кунжута