Похожие рецепты
Пирог творожный с брусникой на песочной основе забайкальский чизкейкИнгредиенты: творог мягкий — 0,5 кг, яйца — 3 шт, сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки, йогурт ягодный — 2 шт. по 125 г, масло сливочное — 100 г, сахарная пудра – 1 ст.ложка, мука — 1 ст., крахмал кукурузный — 1 ст., брусника мороженая – 1 ст.Нежное творожное суфле на хрустящем песочном корже с запеченной брусникой – просто язык проглотить можно! 1. Просеянную муку, сахарную пудру и холодное масло кусочками выложить в чашу блендера и пробить в пусковом режиме в крошку. Добавить два желтка и снов...
Исландский торт с брусникой чизкейк без выпечкиИнгредиенты: Хлопья (ржаные, овсяные), сливочное масло, мелкий коричневый и белый сахар, жирные сливки, крим-чиз (творог), желатин, лимонный сок, брусника, ванильный сахар (экстракт)Основа: 300 гр. ржаных хлопьев 50 гр. сливочного масла 150 гр. мелкого коричневого сахара Начинка: 6 пластинок желатина (12 гр.) 400 мл. жирных сливок 200 гр. крем-чиза (творога) 100 гр. сахара 4 ч.л. ванильного сахара или 1 ст.л. ванильного экстракта 3 ст ...
Ухо свиное с брусникойИнгредиенты: свиные уши - 240 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, сыр - 80 граммов, майонез - 40 граммов, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 25 граммов, брусника - 40 граммов, перец черный горошком - 6 штукСвиные ушки отварите с кореньями, луком, морковью, перцем и зеленью. Варите 1,5–2 часа. Перед подачей ухо полейте массой из мелко рубленного чеснока, майонеза, тертого сыра и запекайте до образования золотистой корочки 3–5 минут. При подаче гарнируйте карто...
Чизкейк с брусникой и кофейным штрейзелемИнгредиенты: печенье (типа юбилейного) - 150 г, масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., сливочный сыр - 400 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., брусника - 200 г + 1 ст. л. сахара, мука - 60 г, сахар коричневый - 70 г, масло сливочное (холодное) - 40 г, кофе растворимый - 0,5 ст. л., корица - 0,5 ч. л., разъемная форма диаметпом 18 смПриготовить кофейный штрейзель: 40 грамм масла нарезать небольшими кусками. К муке добавить кофе, корицу, сахар и масло, растереть всё в крошку. Отложить. Духовку разогреть до 180°. Приготовить основу для чизкейка: печенье и размягченное масло измельчить бл...