Чизкейк с брусникой

22 рецепта

Корсиканский чизкейк с брусникой Корсиканский чизкейк с брусникой Соединить яйца и сахар, хорошенько взбить. Добавить цедру лаймов, соль и крахмал, взбить. Затем добавить рикотту, тщательно перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Сверху выложить бруснику (у меня замороженная). Выпекать при 180*С око... Ингредиенты: 200 г сахара (можно меньше), 6 яиц, 2 ст.л. кукурузного крахмала (у меня картофельный), цедра 2 лаймов (или лимонов), щепотка соли, 70 г брусники (в оригинале нет), Для украшения: сахарная пудра

Нежнейший лимонный чизкейк Нежнейший лимонный чизкейк Приготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать на кусочки. Печенье «Савоярди» для основы положить в плотный целлофановый пакет, пройтись по нему скалкой, чтобы измельчить «Савоярди» в мелкую крошку. Такая мелкая крошка получит... Ингредиенты: печенье Савоярди - 50 г, сливочное масло - 120 г, рикотта - 240 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, сливочное масло - 5 г, печенье Савоярди - 30 г, брусника замо...

Чизкейк с брусникой и маскарпоне Чизкейк с брусникой и маскарпоне приступаем к коржу - на сковороду высыпать овсяные хлопья, сахар, масло и на среднем огне нагреть, помешивая лопаткой. Как только сахар начинает плавиться, снять с плиты и отставить охлаждаться. Дно разъёмной формы, диаметром 26 см выстилить бумагой для вып... Ингредиенты: Для коржа: хлопья овсяные Nordic- 1,5 стакана, масло сливочное — 50 гр., сахар коричневый — 150 гр., Для начинки: сливки 33% жирности — 400 мл., сыр Маскарпоне — 250 гр., сахар — 100 гр., лимонный сок — 3 ст. ложки, желатин — 15 гр. (1,5 пакетика), ваниль, ...

Банановый чизкейк-запеканка Банановый чизкейк-запеканка Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем Добавляем муку - взбиваем Яйца - взбиваем Сметану - взбиваем Тесто выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 60 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь. Сверху чизкейк п... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 160 г, Соль (щепотка), Соус (Дикая брусника от D`arbo) - 3 ст. л.

Творожный чизкейк с брусничным соусом Творожный чизкейк с брусничным соусом 1. Муку, сахар (50г) и щепотку соли растереть в крошку с охлажденным сливочным маслом (80г). 2. Добавить яйцо и замесить тесто. 3. Тесто раскатать и выложить его в разъемную форму (d=22см), формируя основу для нашего чизкейка. Убираем тесто в холодильник н... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пудинг (сливочный - 1 пачка) - 40 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Соус ('Дикая брусника' ТМ "D’arbo" ) - 200 г, Творог (мягкий) - 750 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль (в тесто - щепотка)

Чизкейк с брусникой Чизкейк с брусникой 1. Для песочного теста: порубите в крошку сливочное масло ЭКОМИЛК и муку. Добавьте яйцо и сахар, смешайте. Можно приготовить тесто с помощью комбайна. 2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Пока займёмся ... Ингредиенты: начинка: сливочный сыр - 600 г, яйцо - 3 шт., сахар - 130 г, ванилин - 1 ч.л., брусника (замороженная) - 300 г, песочное тесто: мука - 320 г, масло сливочное экомилк - 150 г, яйцо - 1 шт., сахар - 20 г

Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) Основа: 300 гр. ржаных хлопьев 50 гр. сливочного масла 150 гр. мелкого коричневого сахара Начинка: 6 пластинок желатина (12 гр.) 400 мл. жирных сливок 200 гр. крем-чиза (творога) 100 гр. сахара 4 ч.л. ванильного сахара или 1 ст.л. ванильного экстракта 3 ст ... Ингредиенты: Хлопья (ржаные, овсяные), сливочное масло, мелкий коричневый и белый сахар, жирные сливки, крим-чиз (творог), желатин, лимонный сок, брусника, ванильный сахар (экстракт)

Чизкейк с брусникой и кофейным штрейзелем Чизкейк с брусникой и кофейным штрейзелем Приготовить кофейный штрейзель: 40 грамм масла нарезать небольшими кусками. К муке добавить кофе, корицу, сахар и масло, растереть всё в крошку. Отложить. Духовку разогреть до 180°. Приготовить основу для чизкейка: печенье и размягченное масло измельчить бл... Ингредиенты: печенье (типа юбилейного) - 150 г, масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., сливочный сыр - 400 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., брусника - 200 г + 1 ст. л. сахара, мука - 60 г, сахар коричневый - 70 г, масло сливочное (холодное) - 40 г, кофе раст...

Тыквенно-сливочный чизкейк с брусничны� желе Тыквенно-сливочный чизкейк с брусничны� желе Для теста смешаем одно яйцо и 250 грамм сахара. Добавим в эту смесь размягченное сливочное масло, муку, щепотку соли, 0,5 ч.л. ванилина. Все тщательно перемешать в однородный ком теста. Полученное тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Когд... Ингредиенты: Соль - щепотка, Ванилин - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочный сыр - 350 г, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайн...

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом Печенье измельчите в мелкую крошку, перемешайте в миске с растопленным маслом. Полученную смесь распределите по дну формы (диаметром 24 см), по краям (на высоту 5 см) и прижмите. Поставьте на 30 минут в холодильник. В это время соедините маскарпоне, творог,... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, творог 18% - 500 г, сахар - 300 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 6 шт., апельсины - 1 шт., кукурузный крахмал - 40 г, брусника замороженная - 200 г, кукурузный крахмал - ч. л., сливочное масло - 125 г, печенье - 280 г

Загрузка