Королевский пирог

181 рецепт

Королевский пирог Королевский пирог Замесить 100 г муки с дрожжами и теплым молоком. Дать подойти в течение нескольких часов. Сахар смолоть в пудру. Добавить к сахарной пудре просеянную муку. Туда же добавляем растопленный маргарин, яйца, желтки и соль. Добавляем распаренный изюм, грецкие оре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 625 г, Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Молоко - 170 мл, Сахар - 125 г, Маргарин - 150 г, Соль - 1 ч. л., Изюм - 70 г, Орехи грецкие - 70 г, Цедра лимона, Цукаты (и мармелад), Миндаль - 50 г, Слива (...

Королевский пирог 2.0 Королевский пирог 2.0 Для начала определимся с формой и стаканом - стакан 250 мл, форма 25Х35 см, пирог большой. Ягоды вымыть и осушить, выбор на ваш вкус, у меня смесь черной, белой и красной смородины, черешни, крыжовника, клубники и малины - все, что было в доме в произвольно... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сливки (10% или молоко) - 1 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ягода - 600 г, Марципан - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное ...

Королевский пирог с творогом и яблоками Королевский пирог с творогом и яблоками Сегодня расскажу, как приготовить королевский пирог с творогом и яблоками. Рассыпчатая песочная основа, с начинкой из творога и запеченных яблок под воздушным, как облачко, слоем мягкого безе сверху, покорит вас своим великолепным вкусом! Сложно сказать отк... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Творог 275 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Разрыхлитель теста 6 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Грамм

Королевский пирог с начинкой творогом Королевский пирог с начинкой творогом Подготовьте все ингредиенты. В мягкое масло добавьте половину сахара. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Пальцами быстро перетрите все в крошку. Тесто готово. Для начинки в большую миску разбейте яйца. Нужны 3 крупных яйца или 4 помельче. Взбейте яйц... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Творог - 500 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Королевский пирог Королевский пирог Маргарин растопить, в теплый маргарин добавить 2 ст. сахара, сметану, желтки, муку, соду, гашенную уксусом. Размешать. Получится густое мягкое тесто. Выпечь 3 или 4 коржа. В зависимости от диаметра формы. Форму маслом не смазывать! Вот такой вот красивый п... Ингредиенты: Маргарин - 400 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Варенье - 1 стак.

Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки Итак, для приготовления понадобятся следующие продукты Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 гр сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить. К масляно-яичной смеси добавить просеянные муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина. Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Маргарин (или сливочное масло) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Творог - 500 г, Сахар - 600 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Яблоко - 4 шт

Королевский пирог Королевский пирог Вот такие продукты нам нужны. Пирог большой, печется в форме 25 Х 35 см, поэтому, если это для вас слишком много, берите половину всех продуктов. Яблоки помыть, удалить серединку, порезать на не очень тонкие дольки. Смородину помыть, удалить веточки (я это... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 150 мл, Вода (горячая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак (молотый) - 80 г, Яблоко - 1,5 кг, Смородина красная - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., В...

Королевский пирог Королевский пирог Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и взбить еще раз. Смешать муку, разрыхлитель, крахмал и, постепенно перемешивая, добавить в тесто, в процессе добавляем молоко. Когда образовалось гладкое тесто, высыпать изюм, орехи и кандированные ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко - 200-250 мл, Изюм - 130 г, Миндаль (измельченный) - 50 г, Сахарная пудра (ил...

Королевский пирог с творогом и яблоками Королевский пирог с творогом и яблоками Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей. А для того чтобы королевский пирог с творогом и яблоками стал поистин... Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 г, Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт., Творог (жирность 9%) - 550 г, Яблоки - 4 шт., Сахар - 400 г, Разрыхлитель - 11 г, Соль - 1 щепотка, Ванилин - по вкусу

Тарт с брокколи и королевскими креветками Тарт с брокколи и королевскими креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов», обжарьте на сковороде в течение 2-х минут. Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-х мин... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 300 г, тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, брокколи свежая - 400 г, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 150 мл, сливки - 100 мл, мускатный орех - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка