Похожие рецепты
Шоколадно ванильный пирог таинствоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1 стак., Маргарин (Растопить) - 250 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л.Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить растопленный маргарин и молоко, аккуратно перемешать Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и тщательно перемешать Курагу и чернослив порезать ...
Шоколадно ванильный торт пост в сладостьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (постный маргарин) - 0,5 пач., Масло растительное (рафинированное конечно) - 1 стак., Какао-порошок - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Лимон - 1 штТребуемая корзина продуктов для приготовления супер десерта Для приготовления нежного крема, который можно употреблять в пост (я пекла мужу на очередные именины - у Алексеев их несколько)) требуется вначале просто.. сварить манную кашу - из семолины, по рец...
Кулич ванильный с шоколадно коньячной глазурьюИнгредиенты: Миндаль (молотый, для теста) - 2 ст. л., Изюм (для теста) - 125 г, Лимон (для теста) - 1/2 шт, Масло сливочное (для теста) - 125 г, Сахар (для теста) - 125 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Молоко (для теста) - 70 мл, Ванилин (для теста) - 1 ч. л., Какао-порошок (для глазури) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 250 гПриготовление: 1 ) Духовку нагреть до 180*С. Изюм замочить в коньяке. Цедру лимона натереть и выжать сок. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, до полного растворения сахара. По одному добавить яйца и тщательно перемешать. Затем добавить цедру, сок...
Твороженно ванильный кекс и кексикиИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарная пудра ванильная haas - 160 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 6шт, творог - 400 г, мука - 400 г, разрыхлитель - 15г, дополнительно: сахарная пудра ванильная haas - 2 ст.л., шоколадная присыпка - 1 ст.л.Масло сливочное умягчить при комнатной температуре; Духовку разогреть до 160 градусов; На высокой скорости взбивать масло с пудрой; Добавить сахар и яйца - продолжая взбивать; Добавить творог - взбивать до однородного состояния; Убавить скорость на минималь...